剪完头发后头发向外面卷起来,怎么让它向内卷啊,马上回复哈,要立刻见效哒,我是学生党,没有卷发棒,烫

剪完头发后头发向外面卷起来,怎么让它向内卷啊,马上回复哈,要立刻见效哒,我是学生党,没有卷发棒,烫发也别想了... 剪完头发后头发向外面卷起来,怎么让它向内卷啊,马上回复哈,要立刻见效哒,我是学生党,没有卷发棒,烫发也别想了 展开
纲咏歌Rh
再洗一次头发,然后在半干半湿的时候,定型,这个时候的头发最容易定型了。你可以在弯的地方用梳子向里卷一下,重复几次,就不外翻了
free爱敏镐
只能用卷发棒,或者洗完头发,吹7成干用吹风机和卷梳子
沙冬雁04p
你洗了头发就用吹风机,放热,用一个梳子,梳子是圆那种,卷着一直吹,就样会有点效果的
追问
可以定型的么
追答
吹多会定型
东东想你哦
吹风机,要不就拿圆柱行的东西和一个皮筋趁着头发没干卷,干了就往里卷了