有一部外国恐怖电影,讲述的是一对夫妻在一个荒岛上遇到了一对心理变态的父子。最后,靠妻子的力量成功逃 15

其中有一个比较经典的镜头,是那个变态的父亲想要非礼那个妻子,然后,妻子在某部位安装罐头盖子,然后把那个变态父亲的某部位给弄折了。整部电影,一共就4个人出现过,都不是很有名... 其中有一个比较经典的镜头,是那个变态的父亲想要非礼那个妻子,然后,妻子在某部位安装罐头盖子,然后把那个变态父亲的某部位给弄折了。 整部电影,一共就4个人出现过,都不是很有名气的演员,也不涉及任何宗教仪式的内容,最后好象那个丈夫腿瘸了 展开
lza5852575
电影叫《风暴来临》
导演: Jamie Blanks
主演: Nadia Farès / John Brumpton / Robert Taylor
类型: 恐怖
官方网站: http://www.stormwarningmovie.com/
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2007-05-17
片长: 86 分钟

实不相瞒,当年看完之后想找就忘记名字了,一直找了好久都没找到,今晚又突然想起来这个电影,找了半天我也是刚才才找到的。