关于安其拉门口红色水晶的问题

今天看个帖子说安其拉门口有个红色水晶,以前做开门任务要去点那个水晶,然后看段动画。是真的么?现在水晶还存在么,点了还放动画么?或者谁有那个动画的视频链接啊,给个~~... 今天看个帖子说安其拉门口有个红色水晶,以前做开门任务要去点那个水晶,然后看段动画。是真的么?现在水晶还存在么,点了还放动画么?或者谁有那个动画的视频链接啊,给个~~ 展开
百度网友da6ea17
额,你得接任务才能看电影,起始是在希利苏斯的塞纳里奥要塞,任务叫 唯一的领袖 去黑翼之巢杀老3拿他的头颅,之后就是几个简单的任务,跑跑腿,然后你就能接到看电影的任务了,很简短的电影,视频没找到,描述下吧
一堆虫人和暗夜精灵战斗,3头巨龙依次过去喷口魔法,青铜龙喷完后全部定住了,之后安其拉大门被封印,青铜龙把封印的节杖给了鹿盔,但是鹿盔沉浸在丧子之痛中,把节杖摔碎了,表示自己不愿意再与安其拉扯上任何关系,结束。
后面就是一系列英雄任务了,每个FWQ第一个做完这个任务的人,可以开启安其拉大门,获得黑色虫子坐骑和甲虫之王的称号。
公叔齐I0
他那是安其拉开门任务中的一步。

水晶在地上很小的,点了可以看当年的大战,几条守护之龙封印了这里