小学三年级的数学,侄子考了96分,算好吗?我哥和我嫂心里很没底,他们听说小学里差了两三分,到了初中

小学三年级的数学,侄子考了96分,算好吗?我哥和我嫂心里很没底,他们听说小学里差了两三分,到了初中,高中就会差一大截。夫妻两个对孩子的未来发展很担心,想请各位大神指点迷津... 小学三年级的数学,侄子考了96分,算好吗?我哥和我嫂心里很没底,他们听说小学里差了两三分,到了初中,高中就会差一大截。夫妻两个对孩子的未来发展很担心,想请各位大神指点迷津。 展开
百度网友8d10e76
小学4年级前语文应该在92-95左右 数学95以上 英语100是算不错的 小学五年级朝上语文应该在80-95之间 数学85-100之间 英语98-100之间 小学的分数应该就是这样算是优秀 到了初中如果可以保持这个分数那么在小学毕业考和别的学校的招生考分班考时 应该是可以分到一个不错的班级的!
lyj521214
超过90分的学生都是优秀学生。这些学生基础掌握很好,即使和其他学生差2,3分,也不会影响未来的学习和发展。如果你的孩子在今后的学习中,始终在90分以上,说明你的孩子特别优秀,将来很有发展前途。
小学教育是基础教育,关键是让孩子养成良好的学习习惯,基础扎实,学会独立思考,学会思考方法,好习惯会让孩子越来越优秀。
陪你漫步春秋
不要给孩子太多压力,三年级能考96分很不错了。三年级孩子太小,学习要循序渐进,一年增长一些。如果过多给予压力,会让孩子产生怎么学也学不好的念头,会让孩子开始厌学。许多孩子就是因为家长太看重分数,让他们走上歪路。对三年级的孩子要适当鼓励,但不能太鼓励,因为这样孩子会骄傲,不认真学
匿名用户
哪里有这么夸张啊,不要搞得这么紧张,气氛搞得太压抑对小孩子的学习兴趣影响很差。让小孩子背上包袱前行只会走的更慢。现在也不再是唯成绩论的时代了。关心小孩子,不要逼迫他,培养良好的学习习惯和兴趣是最好的方法。
昵称12s
小学成绩决定不了初中成绩,相同的,初中成绩决定不了高中成绩。万事都有可能,所以从现在开始培养吧