怎样才能泡到妞?

bfmogmblf
泡MM其实很简单,如果你不傻的话,对自己中意的女孩子应该有种感觉,你能感觉到她对你有没有意思,从她见到你的表情,动作,眼神中都可以看出来,比如说见到你之后表情不自然,动作生硬,或者老拿眼神瞟你等动作,这样一般能证明对方对你有意思,如果你实在无法证实自己的判断,你可以用动作去试试,比如说无意中拿手砰砰她身体的某个部位,当然不能是胸部或者是臀部,一般选择头或者手,这个时候你去看她的表情,如果她明显有厌恶的意思,劝你不要浪费功夫,一旦发现她脸红,那么恭喜你,这MM可上。

  泡MM要靠脸皮厚,例如碰到一个你不可能经常能打交道的女孩子,你无法接近,那么厚起你的脸皮去找机会接近她,现在的方法可以说很多,比如短消息,e-mail,qq等,不要告诉我你无法拿到对付的手机号码,e-mail地址和qq号码,这点你都做不到的话,劝兄弟你等到30直接去婚姻介绍所解决这个问题。

  泡MM要靠自信,不要以为一个漂亮的女孩子就很难泡到,其实对方或者现在正单身,也和你一样长夜漫漫,无心睡眠,,当然你也不要太自恋,如果让曾志伟去泡张柏枝,除非你有个几千万,一般成功几率很小。

  泡MM要自立,千万别在女孩子面前犹犹豫豫,显得你很没主见,比如约她出去,不要老问我们今天去哪里,根本不要问,直接跟她说:走,我们去看电影,走,我们去蹦迪,走,我们去吃肯德基;也千万别在女孩子面前提起:我以前怎么样怎么样之类的话。

  不要一味死缠烂打,你不要天天没事打电话约她出来,要有节奏,冷两天再约,看对方性格把握这个节奏,一旦你和对方进入某个阶段,死缠烂打的一般是她。

  泡MM并不要显得很有钱或者穿得太好,不要显得自己很有钱的样子,没这个必要,又不是去*娼,穿着不要太正式,不要满身名牌,只要看得舒服,一定要记住,干净很重要,一个邋遢的男人是泡不到MM的,等到生米煮成熟饭,你邋遢她会觉得你很有个性了。

  泡MM不要浪费太多时间,现在的女孩子大多数都比较开放,如果对你有好感的话,你不用花多大力气就能泡到了,所以,一旦发现对方很难约出来或者根本约不出来,请放弃寻找下一个目标,你考虑清楚自己的实力定个时间,比如说一个星期,一个月如果泡不到就收手,无聊的期限是一个星期。

  总之一句话,泡MM靠的不是天赋,靠的是感觉,敞开你的心扉,去感觉对方,只要你努力过,不要在乎结果,至少不会后悔,祝你早日泡到你心中的好MM。
秋可欣线昭
送上你的爱心和真心,你如果喜欢她
你就和她多些接触啊
多一些来往
你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事
那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊
每当她不开心你就哄她开心
她高兴就和她一起高兴
她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她
只要你有爱心
有喜欢她为她付出所有的眼前的一切
女孩只要看出这男孩的表现
让她满意
只要你付出的多
她的心就会往你的心中装
她就随心如义的跟随你
她调皮时你就
更要逗她开心
只要工夫下的升美女跟随你的心就更升
她的心就会往你装来的
首先你要主动.
干什么都要想到后果
表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。
我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。
一个高手追一个女孩子,很成功,那个女的急得问那个男的,你怎么还不让我做你的女朋友啊?
一般的女孩都喜欢有责任感的男人.女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人.
成熟的男人会勇于面对自己的责任的.
与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.女孩子胆子都很小,不要把她吓住了.
要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱.有男人的气质和风度.有同情心,特别是小动物之类的东西.(女人喜欢这样的男人)
还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的.生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强.
你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样.
因为好多女人不相信永远的.
我女友就是.
如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边.
如果她值得你去追,就行动吧.
我给你找了些追女孩的方法,看看对你有帮助没.
碰触女性的次数越多,
则她越容易对您倾心>
在碰触女性后,
比较能增进彼此的亲密感(身体上的接触是拉近与女性距离的最佳方式,
然而如何不著痕迹的碰触女性,需要极佳的技巧),
如果你能有机会接触她的膝或是手的话,
那就相当完美
了.但是如果你们是第一次约会见面的话,
可别有这种举动.
在咖啡店,
餐厅之中,
你最好选择并列的位置(机会就是这样制造的),
如果你选择面对面式的座位的话,
便没有机会去碰触对方.
女性的身体方面
,左侧(大致是左半侧没错,
然而对一个左撇子女性就是右半侧了)是属非日常性的地区。因此,
最好能使女性处于你右边的位置,
如果你用左手从女性的左后方将她环抱的话,则她将会投入你的怀抱中.接着便期待更进一步的好结果来临吧.
在女性族群中,
相当重视想能帮女人拿外套的男生,
因为在脱下外套的一刹那,
如果有男性在场,
很容易就让女人产生情侣的错觉.
在乘坐出租车时,
你若能说:把容易忘的东西放在我这边吧
,那便是把自己跟她之间的距离拉近了.
但是如果这些行为如果运用不当的话,那可就会弄巧成拙了,答案
君子兰专属,发现抄袭者一律检举..
紧急求助:
此文已被数千人采纳了,本人的经验值已达到升级要求,一个月前就269999了,现还是那分数,还要提高260综合声望值才可升为17级,望能在
采纳时麻烦您选能解决问题和原创!!!
不胜感激!..
阿迪844
1. 脸皮厚:这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。
2.痴情:你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX(人名)我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,...(记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她)说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望..只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你..哪怕......哪怕(眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出)把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,(哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心)就够了,够了..........(喃喃自语)在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。
3.嘴甜、舌滑:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。
4.稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!
5.浪漫:这点上也要靠各位自己了,选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。
6.细心:不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。
栋源柴善和
先连续对她很好...持续3-5天...然后不理她...远离她就行..看她主动找你不?如果找你了...说明你还是有点位置的...如果没有的话...放弃吧...不值得
鄞家端木文心
组织好你的逻辑,说你想说的,就可以了。结果无所谓的。总不能去想象别人开始不喜欢你,听了你的话就喜欢你吧?那就不是喜欢了。