2010年最新1500元电脑主机配置,网速快,可以看高清电影,玩普通玩网络游戏不卡,

希望高手们帮帮我,目前小弟资金不多,但又想要台电脑,可以看高清电影,带独立显卡,玩普通网络游戏,网速快不卡机,下载电影也快,... 希望高手们帮帮我,目前小弟资金不多,但又想要台电脑,可以看高清电影,带独立显卡,玩普通网络游戏,网速快不卡机,下载电影也快, 展开
桂阳白水
只要显示器你找个二手的,
CPU双核最低的300多
主板300多带集成显卡,声卡,网卡,不玩新出的3D游戏没事。
内存现在卖得贵,1G的都要200多,
再加个200多块的硬盘。看你自己装游戏是否多。
网吧机电85块
光电套最低的15块,找30多块的吧,
这里去了大约1200,
剩下的买个二手的19液晶可能还要加点钱,不过这是最经济型的了。主机也是全新货
想再少你就得二手货了,
因为单核CPU主板都已经不生产了。
Jtti
kongsam

电脑主机
CPU:英特尔 E3200 290
主板:昂达 G41 380
内存:金士顿1G 190
硬盘:希捷250G 270
光驱:三星DVD 120
机箱电源: 280
共: 1530元
匿名用户
~~!看电影。摸个PT的网络游戏 随便配个就行,
想看高清电影得看 电影资源,迅雷就算了,垃圾的很,
呵呵热刚刚123
,你是否烦恼有线把你的电视节目乱插乱剪辑,.你是否想看干净的香港老四台吗?翡||翠||本++港|国|际)()明珠。....你试试搜搜:安装高清翡翠台,有你需要的,
a70613837
大哥你开什么玩笑呀.还看高清电影.最近涨得比较快.你看嘛到了五一学生一放假1500是配不到什么好机子的2600我相信用着还可以.三思.别被骗了
木筷
神州小本!!!