为什么,神舟,炫龙,雷神,……等等这些品牌的笔记本电脑,即便宜配置又那么高。值得购买吗。跟一些大品

为什么,神舟,炫龙,雷神,……等等这些品牌的笔记本电脑,即便宜配置又那么高。值得购买吗。跟一些大品牌的价格悬殊太大,不放心。... 为什么,神舟,炫龙,雷神,……等等这些品牌的笔记本电脑,即便宜配置又那么高。值得购买吗。跟一些大品牌的价格悬殊太大,不放心。 展开
飞fly飞yan

这三款产品的配置还算可以,可以考虑购入作为游戏本。

下面以各个品牌中的某款产品做介绍:

1、神舟天运Q2000

神舟天运Q2000采用45纳米双核处理器T3000和1GB内存的组合,T3000是英特尔基于45纳米工艺的赛扬双核CPU,拥有1.8GHz主频,800MHz总线频率和1MB二级缓存,在保证较高主频工作的情况下还拥有较低功耗。

天运Q2000整机以银黑双色搭配为主,沉稳内敛又不失时尚。13.3英寸宽屏显示屏,拥有宽阔、饱满、逼真的色彩还原效果和低功耗的优势,特有的高亮显示技术,使显示效果更为锐利。仅重2公斤的机身也使整机在性能、显示效果和便携性上达到平衡。

神舟天运Q2000升级至80GB硬盘以后实用性进一步增加,虽然在当前500GB硬盘也已经装备笔记本电脑的时代,80GB容量不算大,但是在这一价位段还算很实惠。DVDRW刻录光驱满足您备份的需要。4个USB、VGA输出和读卡器等常用接口也一应俱全,最大化满足消费者数码娱乐的需求。

2、AMD 炫龙™64

AMD 炫龙™64 是能够同时支持32位和64位应用的轻薄型笔记本处理器,将64位的高性能引入到轻薄型笔记本电脑领域,同时能够很好地保护用户投资。在移动联网方面,AMD 炫龙 64移动计算技术采用开放的架构,方便OEM制造商根据本地市场特点和细分市场需求,自由选择合适的芯片组和无线网络解决方案,为消费者提供丰富多样的产品选择。同时,AMD 炫龙 64采用集成超传输(HyperTransport™)技术、集成内存控制器和AMD PowerNow! ™电源管理技术,提供增强病毒防护功能,进一步提供领先的性能和功能。提高处理能力和内存性能,做得更多更快

为您提供处理多任务时所需的性能,以及您旅途中需要的更长的电池续航时间。

基于AMD双核Turion™ Ultra移动式处理器和AMD双核Turion™ 移动式处理器的笔记本电脑,拥有真正的多核技术、HyperTransport™ 3.0 技术和PCI Express®2.0,可大幅度提高带宽、优化能效并提高数据吞吐速度,在改善系统性能的同时有助于延长电池的续航时间。

3、雷神笔记本

雷神神目前已形成包括911系列在内的3大系列、8大模具、21款外观的产品阵列,包括15.6英寸和17.3英寸两大主力游戏本尺寸,14.1英寸新品预计在2016年上半年面世。

最早推出的是G系列,拥有游戏本经典外观,在沉着的外表下,蕴含着无限的力量,适合于追求用户体验,但又习惯于低调内敛的游戏玩家。

P系列是雷神最早推出的搭载9系显卡的笔记本,内部配置更均衡,更具有可拓展性,外观设计灵感延续时下流行的暗光皮革漆风格,C面配以七彩背光键盘,是适合发烧级玩家的高性能游戏本。

911系列是雷神的明星系列,拥有跑车般炫酷的造型设计,具有鲜明的个性主张,彻底的展现出它的游戏属性。从2014年10月推出的风骚倾城的橙色版911到2015年4月推出的颜值爆表的钢版911M再到15年12月推出的旗舰机型911GT,三次迭代,三次颠覆行业格局。

911GT,配备17.3英寸IPS大屏,全新跑车设计灵感,镁铝合金一体成型,整体机身质感十足,表面棱线设计与呼吸灯让整个机身充满灵动感,是雷神里程碑式旗舰私模产品。

吃瓜群众XXXMtcVj
半年多了回答你问题,炎魔刚才的时候7000,被笔者喷下来的,和神舟是同一家。号称4000园笔记本性价比之王。
啊飙狂
配置高不见得性能就好,这是2嘛事,那还要看你能不能发挥出来,人家苹果手机800万像素,有的2000万像素摄像头拍的照片都没法比,这就是品牌的意义
圣域制裁者
其实笔记本上的配置放到桌面级完全都不堪一击
追问
???
追答
首先 上船(神舟)之前一定要排除掉各种不利因素才能上船 不然一般玩家购买肯定会说 散热差 发热量大 玩起来卡什么的
然后 炫龙也只是神舟旗下的牌子而已 保持好上船心理就好
最后 笔记本配置再高 也不过全是移动平台的硬件而已 真心喜欢玩游戏的 配一台小机箱都比笔记本好很多
Vinnie丶Amory
并没有那么高啊其实。就神州可能有点高看起来,但是神州的电脑,做工比较差,玩起来不爽。