打算购入一台体感游戏主机,ps4,wiiu,xboxone该购买哪一台?ps4很多人推荐,没有考虑

打算购入一台体感游戏主机,ps4,wiiu,xboxone该购买哪一台?ps4很多人推荐,没有考虑进去,已经有一台PS3。没玩过wii,打算顺带买台wiiu可以同时玩wi... 打算购入一台体感游戏主机,ps4,wiiu,xboxone该购买哪一台?ps4很多人推荐,没有考虑进去,已经有一台PS3。没玩过wii,打算顺带买台wiiu可以同时玩wii和wiiu,马里奥塞尔达怪物猎人!但是体感很鸡肋,需要双手拿!!!但是又同时看到wii的游戏视频,好似虽然鸡肋又很有乐趣!没玩过xboxone,不知道体感怎么样,是不是同样鸡肋,用来锻炼怎么样?入过机的觉得怎么样?这两台机子应该选哪一台! 展开
iull橙华
讲真,有Xboxone S的表示Xbox one的体感游戏还不如360的多,真正好玩能坚持下来的没几个,舞力全开是锻炼身体了,那速度完全就是把你当成街舞达人,累得够呛。从我的角度讲,推荐任天堂Switch,目前还在坚持体感的游戏机,而且马上就要出现Ns的史诗级配件Labo了,这个互动性有无限可能,从体感角度讲我更推荐NS,震动效果互动性还是不错的。Wiiu也还可以,Xbox系列基本上也算是放弃体感了,现在微软精力放在第一方和第三方大作上了,体感这方面的发展前途从目前看肯定没有任天堂好。17年NS第一方游戏大作的成功给了微软很大的压力好吧,塞尔达、马里奥的最新作在游戏界属于碾压级别的。NS不喜欢分开手柄的可以用PRO手柄,不贵。PS4PRO、XboxoneS、NS都有的人表示,从今年看还是NS更有买的意义
匿名用户
其实以体感出名的是Xbox系列,当然XBOx的体感是没得说的,想当年入手XBOX360是那切水果别提多痛快了,所以说为了体感还是XBOX好,如果游戏性还是PS4和wiiu不错,当然也不是说XBOX差,不过PS4和wiiu是以游戏性来出名的
环岛的渲染
其实以体感出名的是Xbox系列
其实现在很多游戏机的游戏都出网游了
比如怪物猎人
最近都在看怪物猎人OL的视频
简直是炫酷
怪物猎人OL是一款动作类角色扮演游戏
多姿多彩的游戏模式
还可以用手柄操作
画面真实的不行
招式释放的也好帅
百度网友f2f9f4a
我建议Wii其次是PS4 体感机能不用WII?
爱洗脸的猫
体感游戏机不用wii用什么