2009年农历一月二十九日上午7点55分出生命运怎样,五行缺什么

老鼠爱闲逛

年命:霹雷火 生肖:属牛 星座:双鱼座
◇ 你的生辰八字命盘
公历 2009年 2月 23日 7点55分
农历 己丑年 正月 廿九日 辰时
八字: 己丑  丙寅  己亥  戊辰
五行: 土土 火木 土水 土土
纳音: 霹雷火 炉中火 平地木 大林木
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 0个金,1个木,1个水,1个火,5个土。五行土旺。
五行是否所缺:五行缺金。
◇ 命理喜用神分析
日柱天干为土,生于冬季。日主之我党:土火;日主之敌党:木水金。
喜用神:此命日元较旺,喜木水金来克耗泄,忌土火再来生助日元。
四季用神参考: 日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木。

【您的八字性格分析】
●喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
●机警而快活,会因结交有势力的朋友而大大成功。卓越的创新力和幽默感,使你在社交界中取得尊荣之地位,活泼的想像力和过剩的精力,会使你缺乏耐心、浮躁,且容易发火。

【您的八字命造批断】
◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。
◎得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。
◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概,常能见义勇为,为民除害。
■为人伶俐聪明,财谷聚散,主近贵人,中年风霜,春风之徒,守己暂暂发福,三胜时败,被人反睦,晚景荣华贤良之命。

【农历正月生】
此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自巳,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。

【农历廿九日生】
此日生人,为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。

【农历辰时生】
[早上七点起上午九点止为龙时辰]
辰时生人,聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。

适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。

辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。
辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。