问:小时候看了一部欧美恐怖电影,2000年左右,只记得一个镜头,警察把杀人狂击毙带走,有一个警察看 10

问:小时候看了一部欧美恐怖电影,2000年左右,只记得一个镜头,警察把杀人狂击毙带走,有一个警察看着这杀人魔的心脏还在跳动就一口把它吃掉了,然后开始蜕变,变成杀人魔…后来... 问:小时候看了一部欧美恐怖电影,2000年左右,只记得一个镜头,警察把杀人狂击毙带走,有一个警察看着这杀人魔的心脏还在跳动就一口把它吃掉了,然后开始蜕变,变成杀人魔…后来被他接吻的人都死了 有人知道叫什么名字吗?很老的电影 展开
安菲尔德e1892

《黑色星期五9》,百分百准确。

类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-08-13
片长: 87 分钟

追问
真的不是诶
几分几秒有警察吃掉心脏的镜头?
手机用户32998
同求
光腿神器总代理
好想看
candycracy
you are a cracy man.
刘天华70
十三号星期五 它有好多部貌似