我今年20岁,女朋友19岁。。。她弟弟也有18岁了。。。我和她异地恋,但她常常和她弟弟睡一张床。理 10

我今年20岁,女朋友19岁。。。她弟弟也有18岁了。。。我和她异地恋,但她常常和她弟弟睡一张床。理由就是爸妈不在家,照顾他。。。我不想你们评价,就问问有多少人能够接受这个... 我今年20岁,女朋友19岁。。。她弟弟也有18岁了。。。我和她异地恋,但她常常和她弟弟睡一张床。理由就是爸妈不在家,照顾他。。。我不想你们评价,就问问有多少人能够接受这个??? 展开
中传媒财经

你好 都已经成年了 建议分开 或许是姐弟情深
匿名用户
我觉得没什么,她们从小到大姐弟感情深,有你没你她们也会在一起,你这样嫉妒下去你会失去她的
追问
呵呵了。。她们经常在一起睡觉。。。都是成年人,有这个必要吗??你真的能接受???
追答
当然,她们是有感情的,叫亲情
江南圣月
绝不能不接受!
弟弟这么大了还去宠,那将来你的有了孩子还不宠上天?
何况还有说不清的东西~
系家06z
你就是一醋坛子,人家姐弟情深,一定是你想的那样吗?没什么的滴,这叫纯真,也许再长大些她们就不那样了。
追问
我想的怎么了???都是成年人。又不是她弟弟多小,一次两次我也不见怪,是经常!!!你就是没遇到过。
花儿般的君麻吕
虽然是亲姐弟 但大家都已经成年了 毕竟男女有别 所以还是分看好 我遇到这种事 肯定接受不了 相信你也一样 希望你劝劝她