上海在职MBA纠结哪个好

匿名用户
上海最好的MBA项目是复旦大学MBA,它是91年上海第一批获得此项目的学校之一,另一学校是财大。办学悠久,文化深厚,走出了许多人才,成为上海商界的中坚力量。复旦报考中文在职MBA项目、国际项目有MIT项目、As3项目(复旦+新加坡国立大学+韩国高丽大学)、港大MBA项目和挪威MBA项目

其次是上海交通大学安泰经济与管理学院的MBA,办学也是比较悠久,经验也非常丰富。它们同样包括中文在职项目和全日制国际项目。与此同时,如果想在金融领域有更多的造诣,可以考虑交大的高级金融项目。
处于第二梯队的院校就是同济和财大,它们的MBA也是非常具有针对性,在业界的声誉次于前面两家。
而第三梯队就是:华师大、华理、东华、上大、上外等院校。它们同样也有:中文在职项目以及国际项目。华师大的人力资源MBA项目是业内非常具有特色的。华理跟法兰西商学院的项目也非常不错。
而相对比较弱点的梯队就是上海理工大学、上海海事大学、上海对外经贸大学等。不过他们也各有自己独特之处。具体详情,我建议你可以到FD托业MBA那里详细咨询一下他们的老师,他们会给你一个满意的答复。希望能帮到你。
创作者jhklhuioyhoi
MBA当然要看认证,国际三大认证有没有,AACSB,EQUIS和AMBA,记住当中的陷阱,有很多学校是“成员单位”,但不是“认证单位”只有获得认证的MBA才是国际认可的高质量!其他都是扯淡!不要人云亦云,要去这些网站查清楚自己的大学到底在不在里面!在上海获得认证的“认证单位”有中欧、纽约大学、北爱荷华大学、安泰、费用不会低于20万
SVPUMBA
美国硅谷理工大学