认识一个女的才20岁,但感觉特别有心机,城府深,会演,心理素质也好,才20岁!天生的?还是经历过很

认识一个女的才20岁,但感觉特别有心机,城府深,会演,心理素质也好,才20岁!天生的?还是经历过很多啊?... 认识一个女的才20岁,但感觉特别有心机,城府深,会演,心理素质也好,才20岁!天生的?还是经历过很多啊? 展开
匿名用户
两方面都有,缺一不可。
心机,属于本性。城府,本性和经历各占一半。心理素质和会演,应该和经历有关。
追问
我真不敢想像,一个二十岁的姑娘能经历什么变成这样!
追答
那只能说明,你所见的世界,还是有限的。18岁的黑社会老大,见过吗?也是女的。
能让你看出来的有心机,城府深还叫有心机城府深啊,真深的你是感觉不出来的,我觉得这样的大多都是家庭影响或家长教的
追问
反正感觉她吧,对什么事都不在乎,而且根本不会管别人怎么说
追答
为什么要在乎,别人怎么说很重要吗
百度网友d8720e0
这肯定和她的经历有关系,还有她的觉悟,也不要猜测她有多么有心机,多么城府深,说别人复杂的人,自己一定也不简单,好好相处,诚信待人!
追问
这你就错了!现在的人就是复杂
追答
说别人复杂,自己我不简单哦,无论复杂与不复杂又有什么,其实自己心里清楚就好,什么事不要弄得太清楚,知道了心里也是病,难得糊涂的好处就是永远在微笑,没有什么比开心更重要,你简单,世界就跟着你简单,你复杂,也是同样的道理。顺其自然就好
geek1998
当然是经历得多了之后 害怕被伤害 把自己包裹起来的后果
追问
看不出来怕被伤害,对什么都无所谓,她还说绝不会被感情伤害!也不在乎别人说什么
追答
挺好的 做自己 不会被感情伤害说明她懂得保护自己 不错
难道傻傻的被男人骗玩就是好女孩吗
百度网友a1a3e28
要么是聪明,要么就是耍的朋友都有一个加强连那么多人了,已经老道了,还有就是不喜欢你,想骗你的钱
追问
反正这女孩隐藏的很深!我没钱骗
追答
你从什么地方可以看出她