整个脸都是油 毛孔也粗大 又有黑头粉刺 看上去很老,属于什么皮肤

整个脸都是油毛孔也粗大又有黑头粉刺看上去很老,属于什么皮肤... 整个脸都是油 毛孔也粗大 又有黑头粉刺 看上去很老,属于什么皮肤 展开
zzx876580160
油性皮肤吧。解决的方法:

牛奶加盐去黑头:
做法:给牛奶里面加少许的盐,等盐溶解之后,用在黑头的地方上,开始按摩,等半分钟之后,用清水洗掉就可以了,一个礼拜可以做一次。
豆腐去黑头:
做法:把豆腐捣碎,然后用纱布把水分去掉。再把豆腐和15g面粉和5g蜂蜜放在一起搅拌,然后摸在鼻子上;等过二十分钟之后洗净就可以了。之后配搭一点黑谜景妃冻膜外用就行,主要针对黑头,深 层清洁收缩毛孔。
用盐搓去黑头 :
做法:先用热毛巾敷一下鼻头,再用食用盐在黑头的地方轻轻揉搓。这样黑头就会慢慢的浮出来的。
注意:使用过程中需要避 免暴 晒,不要吃辛辣食物和海鲜,当天化妆后注意一定要卸 妆。或者是取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉。
女人坊咨询平台
油性肤质,油性皮肤特点是全脸出油都比较多,容易形成痘痘、粉刺、黑头、毛孔粗大、暗黄、皮肤粗糙等皮肤问题,油性皮肤护理要看你是一年四季出油都很多的油皮,还是夏天油冬天不怎油的缺水性出油肌肤。一年四季出油都很多,护理重点是清洁、控油,其次是补水,缺水性出油护理重点是补水、保湿,其次是清洁和控油
AdolfRichard
油性皮肤
应该是你体内湿毒太重了,化妆品只能解决表面问题治标不治本,你找个中医看看,叫他给你开副祛湿毒的药。湿毒去了 自然就好了
手打辛苦 望采纳
匿名用户
  1. 初步判断是油性皮肤

  2. 平时注意 清洁毛孔,用洗面奶定时洗脸但不要过于频繁

  3. 希望对你有所帮助,望采纳。

小小天才女
属于油性肌肤,控油 再加上补水就会好的