有什么关于婚姻生活中夫妻关系的电影?

有没有什么讲爱情婚姻中男女关系的电影,可以是现代生活背景也可以是古代生活背景的,可以像徽娘婉心这种的讲婚后家庭中男女地位和爱情的。请大家只要介绍一部有看头点的吧,太多看不... 有没有什么讲爱情婚姻中男女关系的电影,可以是现代生活背景也可以是古代生活背景的,可以像徽娘婉心这种的讲婚后家庭中男女地位和爱情的。
请大家只要介绍一部有看头点的吧,太多看不过来啊!
来自大鹿岛神采奕奕的蓝狐
去看一下《史密斯夫妇》吧!!!很不错哦,很适合夫妻一起看,不管是从剧情方面,还是视觉效果来看,都是当然不二的选择啊!!!不看会后悔的啊!!!
白云飘_风儿吹
<我爱你>
<开往春天的地铁>
<七年之痒>
伙亲咬司放浪1475
《谁说我不在乎》
《猜猜猜》
《过把隐》
《桔子红了》
喵星人永不为奴
推荐一部<大开眼戒>

◆原 名:Eye Wide Shut

◆译 名:大开眼戒/睁大双眼/紧闭双眼

◆导 演:斯坦利·库布里克Stanley Kubrick

◆主 演:汤姆·克鲁斯 尼科·基曼

◆类 型:惊悚/剧情/悬念

◆片 长:159 Min 分钟

◆上 映:1999年

◆国 家:美国

剧情简介及下载在这里:

http://lib.verycd.com/2005/03/01/0000040732.html
闻人文玉历桥
婚姻
saathiya
(2002)
导演:
shaad
ali
编剧:
mani
ratnam
主演:
rani
mukherjee
/
vivek
oberoi
/
tanuja
类型:
剧情
上映日期:
片长:
分钟