有没有什么配置要求不高但又很好玩的网络游戏

我家电脑是三年前买的自从买了电脑配置就一直没换过剑灵不能玩【进去直接卡着动不了】LOL有时卡关机DNF有点卡都无聊到玩小游戏去了不要说什么叫我去换配置【我妈妈是不会帮我换... 我家电脑是三年前买的 自从买了电脑 配置就一直没换过 剑灵不能玩【进去直接卡着动不了】 LOL有时卡关机 DNF有点卡 都无聊到玩小游戏去了 不要说什么叫我去换配置【我妈妈是不会帮我换的 我自己也没那么多钱】 有没有什么配置要求不高但又很好玩的网络游戏 展开
那一抹灬妩媚
恩,配置偏低了点,DNF不能玩,CF也不能了那,说实话,很少
以前很久前我玩过一个征途,你这个可以运行,而且肯定不会卡,就是不知道你喜欢不
目前上市比较火热的网游,你应该都无法运行,对了300英雄你试试,跟LOL一样的类型,就是很小的客户端,配置相对也要求低点,还有梦三国,我就想到这几个。
追问
只要是不卡的网络游戏 大部分我都可以玩的 征途我去试试  梦三国我一直在玩 和dnf一样 有点卡 300英雄 我试试
--
面具丿人生
现在各种各样的游戏都挺好的,怪物猎人,王牌对决,使命召唤等等,一直在玩使命召唤Online了,升级快,玩法多样,各种炫酷的武器,加上真实的场景,打起来,枪战的感觉无与伦比啦,小伙伴们一起加入我们的战队,开启各种连击奖励模式,无人侦察机,轰炸机,武装直升机,一一到来。真正的战争场面哟,带你跑轰带你飞,《使命召唤Online》7月25日开放测试
日落于清晨

你这个机器可以打DOTA。
今天包子不要钱
楼主你好,推荐你玩个游戏!
使命召唤online这款游戏相当不错的,使命召唤online是一款免费游戏,专为中国玩家打造各种武器 各种模式应有尽有 一起来玩吧 FPS游戏中经久不衰的模式,无论是整个团队的配合还是个人技术都在这个模式中体现的尤为重要,节奏是攻守有序,攻守瞬息万变 《使命召唤Online》7月25日开放测试 希望你在使命召唤online 这款游戏中找到一起玩耍的好基友 ,好朋友 小伙伴!希望能帮助到您 祝您游戏愉快 望采纳谢谢
更有波斯王子 带你炮轰带你飞!