和男朋友认识差不多两年,真正谈朋友开始一年左右,但是我们并没有待在一起去,都几个月见一次,他一直很

和男朋友认识差不多两年,真正谈朋友开始一年左右,但是我们并没有待在一起去,都几个月见一次,他一直很期待我能跟他结婚,可是我好像你没有太多的心理准备,她看到她同学跟她同龄大... 和男朋友认识差不多两年,真正谈朋友开始一年左右,但是我们并没有待在一起去,都几个月见一次,他一直很期待我能跟他结婚,可是我好像你没有太多的心理准备,她看到她同学跟她同龄大的人都结婚有小孩了,他一直挺羡慕别人的,能感觉到他很渴望有个家,有个小孩,他上班一直是很拼命的那种,不过工资不是很高,六七千一个月,在他家人所有众亲戚的眼里她都是那种乖宝宝,他大哥二哥都结婚了,上个月他哥结婚,我们一起去了她家,他们家人对我挺好的,亲戚什么都觉得我们挺合适的,也说让我们赶紧把事定下来就好了,现在我该怎么办,我属于慢热型,很沉得住气,不管他怎么说,我总是能说服他,不过他也挺尊重我,我说了几次以后她就不怎么提这事了,但感觉得到他心里一直都有这样想,他家山西我家云南的,我现在怎么办,是答应和他结婚还是,我父母不会强烈反对,但不情愿我嫁那么远, 展开
蓝月异灵
既然相爱了,结婚是很肯定的事。
不过现在因为工作的原因,应该是很少有人都呆在老家的吧?所有老家的距离根本就不是问题啊。
追问
距离我自己也没什么意见,他是九一年的,我身份证上是九二年的,实际上我是九四年的,我没跟他说过我是94,因为刚开始认识他的时候,然后也觉得,对他没什么感觉,是时间让我慢慢的对他了解然后感觉越来越喜欢他,越来越不想离开他的感觉,他不是那种特别大男子主义的人什么事情,我们都会好好商量,性格也还好,我在和他谈之前没有经历过任何感情,所以我自己又想小心谨慎,说白了不想自己到最后受伤的那种
他有过三段感情,最后一个都是都怀孕三个多月,要到谈婚论嫁的了,是女方父母不同意,把他女朋友强行带走了把小孩打了,半个月之内让他女朋友给别的男人结了婚,所以他们就这样分开,和他女朋友分开之后他有3年多没谈女朋友,然后就追了我,亲,您听我说了这么多觉得我们的事靠谱吗