求好看的现代重生耽美文。

匿名用户
以下是我看过觉得好看的,满意给个赞呗,还可以继续推荐。
福泽有余【重 生】
《重来一次》作者:月下蝶影
两世软饭by风中蝴蝶
《重生之锦上添花》作者:风中蝴蝶
重生之暖春by作者:倒影绰绰(非耽美,重生文,挺好看的)
重生之被忠犬缠上了
重生之受翻天
重生之写文
重生之别过来by寻香踪
《重生之把你掰直》寻香踪【完结+番外】
《重生之渣受》
Egolise
我看过的有焦糖冬瓜的《竞剑之锋》《重生之入戏》《重生之容少》,还有就是酥油饼的《大湖小妹》,暂时能想到的就这些了。
追问
都看过了
追答
那你等下其他人的回答吧
箫夜冥
1. 重生之代价,2. 重生发小,3.重生黑道攻受为奸,4.重生巨星在劫难逃,5.巨星算什么,6.苏晨的幸福生活,7.重生之渣受,8.重生之渣受从良,9.重生之医药世家,10.豪门世家之重生,11.重生之大设计师,12.重生之为你插花,13.重生之相守,14.重生之帝归,15.重生之幽灵棋手,目前只想到这么多了。。。抱歉,但都是现代的
追问
都看过了 >_<
追答
。。。你看了好多啊。。我在帮你想想吧。。。
南宫洛gyh
《福泽有余》看过没