在ASP页面中,点击不同的链接能在同一个层上,显示不同链接所对应的内容,该怎么做啊

显示的内容在数据库里,需要按照ID查询。有人告诉我在onclick事件里查询就好了,但是怎么在不跳转的情况下传递ID啊??求各位大神棒棒忙... 显示的内容在数据库里,需要按照ID查询。有人告诉我在onclick事件里查询就好了,但是怎么在不跳转的情况下传递ID啊??

求各位大神棒棒忙
eadio
使用ajax异步获取数据吧,不然a连接都是刷新页面的,没办法在同一个页面不同区域展示。
举例:
<div id="Dcont1"></div>
<a href="#" id="a1" onclick = "aclick('001', 'Dcont1')">a1</a>

<div id="Dcont2"></div>
<a href="#" id="a2" onclick = "aclick('002', 'Dcont2')">a2</a>

ajax:
function aclick(id, resultDiv){
$.get("getdata.asp", {id:id}, function(result){//后端获取数据url
$(resultDiv).append(result);//将返回结果填入对应的div内

})

}

后端:
<%
id = request.querystring("id") '获取id
sql = "select id, name from [tb] where id = " & id
...... '创建对象打开记录集...

if not rs.eof then
response.write rs("name") & "我呀返回结果啦"

end if

%>