搜一部末世小说,主角重生在末世,提取变异蚂蚁基因能提升人类50倍的力量,后来又有神血

匿名用户
你看看是不是这两本?《末世重生之战神》

《黑暗文明》

简介:
当夜色落下帷幕,黑暗降临世间。一个后世称为“黑暗”的大时代来临,人类展开了又一次的新进化。
带着末世生存十年的记忆,回到了末世发生的当天,叶晨唯一能够做到,就是保护好身边的人,然后……
以一个蚂蚁的力量,踏上这个世界的巅峰!
迷离在生活中的人,漫无目的地挣扎在这世间,向前走去,总有一条路,为你敞开……
评论 | 0
nana烁
《黑暗文明》

简介:
当夜色落下帷幕,黑暗降临世间。一个后世称为“黑暗”的大时代来临,人类展开了又一次的新进化。
带着末世生存十年的记忆,回到了末世发生的当天,叶晨唯一能够做到,就是保护好身边的人,然后……
以一个蚂蚁的力量,踏上这个世界的巅峰!
迷离在生活中的人,漫无目的地挣扎在这世间,向前走去,总有一条路,为你敞开……
复知司o
您描述的小说可能是《末世之超级进化》,它主要讲述了主角重生在末世,通过提取变异蚂蚁基因获得了超能力,可以提升人类50倍的力量。同时,主角还获得了神血,进一步增强了他的超能力。
血黄虫
是黑暗文明,主角叶晨