bl宠文,不要小白,萌高干,原创最好,谢谢

帐号已注销
《持久严射》BY苍白贫血(现代 二逼萌官二代腹黑攻X表面冷漠精英阴狠律师受 情敌变情人 有甜有肉有小虐 HE 推)
《吃软不吃硬》BY西方经济学 (现代 高干 不强迫霸道温柔攻X吃软不吃硬温和淡定受 1V1 HE)
《你丫上瘾了?》BY柴鸡蛋(现代京味文 官二代蛮横霸道攻X沉稳闷骚平民受 强强 HE 推)
《暖阳》作者:爱看天(霸道忠犬攻X重生聪明人妻受 现代高干宠文 温馨无虐 70年代 先带你种田平淡 推荐 HE)
《[高干]医道安然》作者:沫沫清寒
《逆袭》BY柴鸡蛋 (穷屌丝逆袭成为高富帅并抢走前任女友的现任男友的故事 欢脱 京味儿)
《势不可挡》 by柴鸡蛋(现代 前特种兵纯爷们忠犬攻X官二代傲娇炸毛警官受 京味儿文 超级欢脱搞笑 总体攻宠受甜文 肉肉 HE)
阎王》作者:柳满坡(对外霸气侧漏对受狗腿高干攻X对外阴郁刻薄对攻彪悍受 都市高干 强取豪夺 校园到社会 HE)
《由南向北》作者:疏朗(忠犬攻X女王受 攻宠受 竹马竹马 现代高干 HE)
《[高干]BOSS在上》BY弥语(现代都市 闷骚腹黑面瘫攻×少爷傲娇炸毛受 攻宠受 HE 小推)
利剑 by空梦(HE 腹黑高傲高干子弟攻X傲娇别扭富家少爷受)
165******71
《持久严射》BY苍白贫血(现代
二逼萌官二代腹黑攻X表面冷漠精英阴狠律师受
情敌变情人
有甜有肉有小虐
HE
推)
《吃软不吃硬》BY西方经济学
(现代
高干
不强迫霸道温柔攻X吃软不吃硬温和淡定受
1V1
HE)
《你丫上瘾了?》BY柴鸡蛋(现代京味文
官二代蛮横霸道攻X沉稳闷骚平民受
强强
HE
推)
《暖阳》作者:爱看天(霸道忠犬攻X重生聪明人妻受
现代高干宠文
温馨无虐
70年代
先带你种田平淡
推荐
HE)
《[高干]医道安然》作者:沫沫清寒
《逆袭》BY柴鸡蛋
(穷屌丝逆袭成为高富帅并抢走前任女友的现任男友的故事
欢脱
京味儿)
《势不可挡》
by柴鸡蛋(现代
前特种兵纯爷们忠犬攻X官二代傲娇炸毛警官受
京味儿文
超级欢脱搞笑
总体攻宠受甜文
肉肉
HE)
《阎王》作者:柳满坡(对外霸气侧漏对受狗腿高干攻X对外阴郁刻薄对攻彪悍受
都市高干
强取豪夺
校园到社会
HE)
《由南向北》作者:疏朗(忠犬攻X女王受
攻宠受
竹马竹马
现代高干
HE)
《[高干]BOSS在上》BY弥语(现代都市
闷骚腹黑面瘫攻×少爷傲娇炸毛受
攻宠受
HE
小推)
利剑
by空梦(HE
腹黑高傲高干子弟攻X傲娇别扭富家少爷受)
水墨阡颜
女儿亭的《天烦》 重生之药膳人生 从零开始by暗夜温柔 必然提灯看刺刀
冥微上
重生之银河巨星
追答
上将,你有了
死忠的死士
甜娜i漫剪

京味高干文:强推《我很想爱他》超好看,熬夜刷三遍都不腻