EXCEL VBA中,如何清空ComboBox列表中的“数据”

Subs()Fori=5To29Step4Sheet1.ComboBox1.AddItemCells(2,i)NextEndSub还有以上这段代码每执行一次它的“数据”都... Sub s()
For i = 5 To 29 Step 4
Sheet1.ComboBox1.AddItem Cells(2, i)
Next
End Sub
还有以上这段代码每执行一次它的“数据”都叠加进去了,如何过滤,让重复的“数据”不加进去
庆年工坊
知道合伙人互联网行家

Sub s()

       Sheet1.ComboBox1.clear

End Sub
追问
下面那个叠加的怎么解决
追答
什么叠加
来自:求助得到的回答
tlxwd
Sub s()
Sheet1.ComboBox1.clear
For i = 5 To 29 Step 4
Sheet1.ComboBox1.AddItem Cells(2, i)
Next
End Sub
追问
这样无法选择下拉的数据
追答
如果要过滤重复数据,最好是先将数据写入字典,利用字典的自动过滤重复数据的功能来保证数据不会重复,再将字典中的数据导出到ComboBox,就OK了。