大秧歌香月结局和谁在一起了 死了吗揭秘

桢墨
大结局:赵大橹和赵香月成亲,海猫和吴若芸拜堂,林家耀成了虎头湾战地医院院长,和苏菲娜相恋。赵大橹战死,香月成寡妇。林家耀和苏菲娜也同时殉国。吴乾坤中了鬼子以海猫名义送假信息的圈套,死了。吴若芸误会海猫,恨透海猫与他分开。赵洪胜被吴天霞一枪毙命。黑鲨和竹叶青成亲,竹叶青为他生了个儿子。荣七杀了小青,竹叶青杀了荣七,荣六给弟弟报仇炸死竹叶青,黑鲨给妻子报仇炸死荣六。吴江海杀了吴母,吴母刺瞎他一只眼,吴乾坤家法棒打死了吴江海,也打死了腾田。最后一集,吴若芸送海猫去前线,和解了,他们生了个儿子,叫小宝……
165******71
大秧歌赵香月的结局是没有和任何人在一起,在海猫和吴若云他们生了个儿子,最后赵香月加入了革命队伍,和海猫一起抗战。
赵香月是个善良的女子,内心纯净,为了爱情可以牺牲一切。
希望以上信息对您有帮助。