袁天罡真的练出长生不老药吗?

百度网友bceed27
大唐国师,不良人最高首领,只有历代皇帝才知晓他的真实身份是太宗年间的道士袁天罡。他凭借丹药获得长生不老,暗中组成不良人专供大唐君王驱使。李星云年幼时,暗中交授其武艺。李星云出山后,凭借武力要挟幻音坊与通文馆协助李星云复国。虽然冷酷无情,但是对李唐王室忠心耿耿,一心想恢复唐朝统治。不老药是一种让人长生不老的仙丹,但服用过后会变成不人不鬼的模样。袁天罡曾服用过,导致走火入魔,容貌尽毁。
暗影格
没,如果他炼出了长生不老药,那他应该还活在世上才对。
terroristheart
炼成了,但是他没吃,,
百度网友a23c56c
练出来了但是有极大的副作用。(列:面目全非体无完肤等等)