去贸易公司上班待遇怎么样,会不会很难做?工作内容是什么? 100

百度网友a9f118e

贸易公司有实力的也有,现在少了,其实就是一个中间商,通过渠道、资金等等优势存活的公司,你要是有相应的货源或者优质的客户,在贸易公司都是混得开的。

贸易公司的主要就是商品的买与卖,贸易公司最重要的是信息和业务渠道,要有货源和销售目标,并产生一定的利润。真正的贸易公司就是根据市场规则,收集市场的需求与供应,做出比较合理的分配。合理资源配置来满足人们的需求,也通过资源配置从中获得商业利润与商业信誉!

1、我国对外商独资公司的注册资金是按我国公司法、有关行业要求及注册资金与投资比例来定的。根据《外商投资商业领域管理办法》(商务部令2004年第8号)的规定,外商投资商业企业的最低注册资本符合《公司法》的有关规定即可。

2、外商独资国际货运公司的最低注册资本则根据运输方式的不同最低注册资金要求也不一样。从事路上运输代理的公司最低注册资金为200万人民币,海上运输代理的最低注册资金为500万人民币,航空运输代理的最低注册资金为300万人民币。

3、生产贸易型公司为50万,设计咨询类10万。

上海孚盟软件有限公司_
weidanxiao333
贸易公司有实力的也有,现在少了,其实就是一个中间商,通过渠道、资金等等优势存活的公司,你要是有相应的货源或者优质的客户,在贸易公司都是混得开的,否则一般般,不过话说回来,这个社会,什么都得靠自己努力,只有拼搏才会有结果!愿你好运!
xing_chc
待遇肯定比较好的,工作都是手板眼见功夫