iphone6s更新ios9.1好不好

匿名用户
不要升级iOS9.1的三个理由:
1、越狱爱好者远离iOS9.1
如果要选出不升级iOS9.1的理由,那么首当其冲的就是不能越狱。
如果你想要各种各样丰富多彩的越狱插件,iOS9.1是无法满足你的,因为苹果在iOS9.1中封堵了越狱漏洞。所以,XY苹果助手提醒如果你是一名越狱爱好者的话,最好不要升级iOS9.1.
2、如果目前你的版本体验并不差的话 莫慌着升级
苹果的系统升级是出了名的的“拆东墙补西墙”,旧问题刚修复,新问题就要来。所以,如果你目前设备停留的系统体验并不差的话,别急着升级。
3、选择恐惧症?那就暂时别升
iOS 9.1 是苹果针对 iOS9 的第一个大更新,相比 iOS 9.0.1 和 iOS 9.0.2 多了不少内容,如果你还处于 iOS 8 阶段的话则是更大的升级。所以该升级对你的设备一定会有比较大的影响。此时你肯定会犹豫是否该升级 iOS 9.1,我们认为若你真的没有准备好,就暂时不要立即升级了。
XY苹果助手小提示:很多升级之后对你和设备的影响都是未知数,很多用户也是在等待几天之后才选择升级,他花时间对设备进行数据备份,或者仔细查看已升级 iOS 9.1 的用户体验报告而继续等待中。