求生之路2的N个问题

1.求生之路2中有两把散弹枪哪一把威力更大更好用?一把是枪托可拉伸的一把CF中有2.游戏中为什么有时会卡?3.TANK会不会把安全室的门打坏?我在普通模式中一开始遇见了T... 1.求生之路2中有两把散弹枪 哪一把威力更大更好用?一把是枪托可拉伸的 一把CF中有
2.游戏中为什么有时会卡?
3.TANK会不会把安全室的门打坏? 我在普通模式中一开始遇见了Tank 回到安全室Tank一下们就坏了 但看人家专家单通Tank打门一点事也没有..
4.写实模式怎么用控制台建立?
我的机子很好..就是有时会定屏 求生1里定屏更频繁
第四个问题我是说就像人家单通一样的模式怎么建..
还有几个..
5.是不是只要Melee的时间掌握的很好 Hunter jackey就不会牵制住你?
6.Witch可不可以Melee?虽说爆头就好..我知道Tank不能Melee的
7.Smoker伸出舌头要缠你的时候能不能把舌头打断?
单通就是一个人过全关 没有电脑 可以加上其他玩家
最后一问:近战武器的具体伤害都是多少?大家觉得哪个比较好用?
三浦大知style
1)格斗霰弹枪(Combat Shotgun )
枪名:Franchi SPAS-12
威力:28x9
射程调整值: 0.7
弹匣容量(子弹携带量): 10(100)
射速: 6.66发/每秒
上弹时间: 0.396秒/发
(2)战术霰弹枪(Tactical Shotgun)
枪名:Benelli M1014(又名M4 Super 90)
威力:23x11
射程调整值: 0.7
弹匣容量(子弹携带量): 10(100)
射速: 6.66发/每秒
上弹时间: 0.396秒/发
M1014的整体数据跟Spas-12差别不大,硬要说点区别就是Spas-12的远射较好。

2会卡的问题我也经常遇到。。。低特效模式运行会好很多

3大哥。。。你把钢条弄下来了。。

4map 地图名 realism 地图名 然后杀掉电脑。。

5对。而且啊。告诉你一招。在Hunter和jockey跳起来的时候。当他的下半身受到任何攻击时都是一击致命的。包括melee

6可以。witch秒杀有以下几种办法。。。关灯接近然后开灯惊吓他。然后散弹爆头。背部也可以。。 用有斩首属性的近战武器也可以。比如斧头还有吉他和弯刀。。。。。顺便一说。这个游戏一个近战武器是平底锅。。千万别用。。人称脑残锅。虽然有击退属性。。。。

7smoker攻击时不能用枪打断舌头。近战的刀具类可以。。你有仔细观察过吗?一些高手在进入安全室之前都是有电锯或刀具的断后。并且不断挥舞。就是怕被舌头拉走

具体伤害是。

手枪/手枪双持 单发威力36
沙鹰 单发威力80

刀具钝器类的都一样攻击力,只是攻击面积,伤害附加效果不同。电锯是大爱,
日本刀和片刀好用。斧头次之,棍棒类的一般。 脑残锅千万别用。。。
以下是摘抄的。不过希望对你有帮助

1)消防斧(Fire Axe)
攻击间隔:1秒
范围:广
属性:断肢,女巫杀手
带有断肢属性的格斗武器可以切断感染者的四肢,使其丧失战斗力。若瞄准头部挥刀,有较高的几率造成斩首。专家难度中,玩家应把准心调整到特殊感染者的头部,以便一击必杀。
玩过L4D1的玩家应该都知道,在女巫站起来的瞬间,瞄准头部开枪,是有一定几率达成一击必杀的。在L4D2中,有几把格斗武器继承了这项属性,消防斧是其一。

(2)电吉他(Electric Guitar)
攻击间隔:1秒
攻击范围:广
属性:断肢、击退
拥有较高斩首率的长兵器,射程较长,一刀一大片。由于Dark Carnival终章的战斗舞台是一个演唱会现场,因此这里有数量可观的电吉他可拣。

(3)煎锅(Frying Pan)
攻击间隔:0.75秒
攻击范围:小
属性:击退
本作的推开动作设定了冷却时间,当在数名感染者包围的情况下推人,其击退性能就会暂时失效。为次,拥有击退属性的煎锅就成了混战的首选。在感染者前后夹击时,煎锅的击退属性可以很大程度减小队伍的损伤。就攻击频率看,煎锅算是格斗武器中的佼佼者,可惜攻击范围稍微短了点。

(4)武士刀(Katana)
攻击间隔:0.8秒
攻击范围:中
属性:断肢,女巫杀手
定位跟消防斧一样,不过速度更佳。攻击范围介于消防斧和煎锅之间。

(5)弯刀(Machete)
攻击间隔:0.8秒
攻击范围:中
属性:断肢,女巫杀手
在游戏初期有很高几率捡到的格斗武器,攻击速度快,范围小。

(6)警棍(Police Baton)
攻击间隔:0.7秒
攻击范围:较小
属性:断肢,击退
防弹衣感染者死后有较高的几率跌落警棍。警棍攻击间隔短,武器属性多,可惜攻击判定非常小。

(7)棒球棒(Baseball Bat)
攻击间隔:0.75秒
攻击范围:中
属性:断肢

(8)板球棒(Cricket Bat)
攻击间隔:0.8秒
攻击范围:中
属性:击退

(10)铁橇(Crowbar)
攻击间隔:0.8秒
攻击范围:中
属性:断肢

(11)电锯(Chainsaw)
攻击间隔:0.1秒
攻击范围:中
属性:断肢
电锯的性能十分完美,可惜有油量限制,用完无法恢复。电锯攻击频率超高,在Hard Rain某小关里可用来秒杀女巫姐妹。
为了让电锯能用得更持久,幸存者务必学会省油。在进入肉搏战前,尽量不要过早切换到电锯。再者,切换电锯也要算好提前量,因为启动引擎得花上点时间。
woxierwuzi
  1. 其实都一样的 没什么区别, 不过个人比较喜欢全金属那把 打一强砸一下(僵尸围攻的情况下)真好用!
  2. 这个我不太清楚,我家里的机子从来没试过,联网的看看是不是延迟
  3. 这个只要你没把安全门的那条钢条给打开了 TANK是打不烂的,如果你出去了再回去关门,那你等死吧. = = 本人试过一次,简直方便他虐杀了..
  4. map 地图名 realism 地图名你自己找吧 有人回答了 我就赖得了.. 什么单通??LZ不是说的很明白,我无法回答..
  5. 嗯,对. 一般用右键 时间掌握的好都可以把他门给打退.近战的我曾经在猴子跳过来时把他给劈死了. 笑死我.. =0=
  6. 可以的 只要拿上连喷走近对着头几枪下去她就倒了,听说近战的也可以,不过我没试过.
  7. 也是可以的.只要你反应速度快和准头好.电锯也可以把那舌头给锯断..>.<

  希望这些可以给LZ帮助了..

  哦, 你进入游戏主界面后 按控制台出来 控制台按键是 ( ~ ) 1左边那个 控制台出来后输入map+空格 然后就有很多地图给你选了
  最后一问. 近战武器好像都没有数值上的伤害值吧 反正拿近战砍TANK就是很快就可以把它给砍倒(我对抗时经常这样做,哈哈,很爽的..)至于近战武器那个好用就看个人爱好了 本人喜欢用武士刀 就是因为攻击速度快 其他的除了电锯外最快的攻击速度了 范围一般般 我还是给个网你去吧 可以看看那些数据 我就不一一列出来了
  直通车:http://tv.duowan.com/0912/124370669556_4.html

  希望可以给LZ帮助了 谢谢采纳
maobandari3
1那把装10颗子弹的好些,不用放一枪装一颗子弹,速度快。
2配置问题,CPU 或显卡不行,有时会出现卡屏,但一会儿就会好。建议在选项里面把各种效果关掉。
3TANK不会打坏安全门,绝对不会,有一种可能就是人家用控制台调出的TANK。
4打开选项 启用控制台打勾,然后进入游戏后按~ 就是1左边的那个键,然后输入map c后面加数字一到五,代表一到五地图。按回车就OK。记住map后面有一个空格。
这详细不给分。我代表WICTH TANK 猴子,牛。青蛙BS你。
百度网友bcf67af
1.枪托拉伸的那把打出来的子弹多一点,单颗子弹威力小点。另一把打出来的子弹少一点,单颗威力大点(一颗散弹打出来后会变成很多颗小子弹,这里说的颗数是打出来的小子弹的颗数)。所以其实没区别。
2.游戏卡分单机和联机。单机多数是显卡、cpu造成,也有的是版本问题。联系有网络延迟原因。杀毒软件和防火墙有时也会造成卡。
3.只要安全门上那个钢条掉了tank就能打掉。但是有bug可以让tank打不掉(tank扔石头还是会打坏)。
4.在控制台里输入map 地图名 realism就行。想单通可以把电脑杀了。控制台里输入kill 角色名就行。
5.可以秒hunter和jockey。打头一枪,特感打头就伤害加成。也可以在他们抓你的那一刹那枪托,也能打退他们,但要多练。
6.witch可以秒,只能用电锯、单喷和连喷秒。连喷最安全,单喷最危险。电锯也有一点几率秒不掉。方法是对着witch的头打。打准了一枪解决。
7.smoker抓人你挣扎的时间只有1秒左右,如果1秒时间你没挣脱掉就只能让人来救了。在这一秒时间里你可以抢先打死它,也能枪托逃开(距离较近),也能找柱子或者拐角一类地方把舌头卡断(因为舌头在抓到人前不能拐弯,他要抓你的时候你一绕柱子或者拐弯舌头就断了)。
百度网友5010873cb
1.散弹枪威力差不多,个人喜欢银色的
2.配置?效果开少点或是网
3.应该会的,看的人家是不是控制台弄的...看来我是说错了
4.map "map name" realism z_difficulty "easy, normal, hard or impossible" hostname "YourServerName
5.对
6.不行,会被Witch冲的失去平衡
7.用Melee打不断,但如果反应快可以把Smoker干掉
找快的Melee武器用,伤害都差不多一样