我和女朋友是异地恋,这几天她突然对我很冷淡,电话也不打了,网上聊天也对我爱理不理的,以前我经常找她

我和女朋友是异地恋,这几天她突然对我很冷淡,电话也不打了,网上聊天也对我爱理不理的,以前我经常找她,现在不让找了,说不喜欢太粘,还说过几个月见一次就行,或者放假了再见面,... 我和女朋友是异地恋,这几天她突然对我很冷淡,电话也不打了,网上聊天也对我爱理不理的,以前我经常找她,现在不让找了,说不喜欢太粘,还说过几个月见一次就行,或者放假了再见面,我们在一起三个月了,现在是不是到了冷淡期,我到底该怎么办 展开
酷威安装
感情变淡了呗,这种事情很难说的,不能靠她平常对感情专不专一来看!毕竟你们是异地恋,她在另一头,难免碰上不顺心的事情,女人脆弱的时候最容易从内心上接受异性了!或许,她现在可能已经对另一个男的有好感了,但是,又放不下你,不知道这样...
追问
她说这几天不知道怎么回事不想说话  是不是到冷淡期了
SYTKP
她有人了,或者正在寻找或追求另外一个人。如果她喜欢你,应该是很喜欢在她朋友面前跟你一起秀恩爱的,这证明她的心已经不属于你了
追问
她说这几天不知道怎么回事不想说话  是不是到冷淡期了
追答
那不可能连见你都不想见的,你自己想想,就拿每个人最爱自己的父母来讲,即使女朋友达不到那种程度,可你听说过连见都不想见吗…好朋友之间也不可能吧,建议思考一下是不是自己出了问题,尽量挽回关系,多了解女友生活境况,关心关心。如果她真的已经从言语上出现厌烦情绪,那极有可能达到你说的冷淡期,这种时期最容易被别人趁虚而入,也最需要新鲜感,谨慎行事…千万不耐烦以分手吓唬她,不然可能就真掰了
百度网友09b8bc6
也许你女朋友有新欢了,不然不会这样的
追问
我问她怎么了她说不知道  她说这几天不想说话
是不是到冷淡期了
这样的情况很有可能她有别人了,所以想慢慢和你划清界限
追问
她说这几天不知道怎么回事不想说话  是不是到冷淡期了
追答
感觉这只是一个借口,还是有空去她那里看看她吧,或者问她真正的原因,她这样做很明显是要慢慢的不和你联系
忻新知2u
他有人了