格斗游戏实训论文。用JavaME编写的!!!包括设计内容及功能,设计步骤及核心代码?

匿名用户
int UFSet::findSet(int x)
{
//找到元素所在的集合,也就是找到自己的最高的祖先,
//这也是判断两个元素是否在同一个集合中的主要依据。
if (parent[x] == x)//递归截止条件(最高祖先的祖先是其自身)
return x;

parent[x] = findSet(parent[x]);//递归,最终找到x的最高祖先,并且沿途找到所有的最高祖先
return parent[x];
}