在虎牙直播的人气是订阅数还是观看人数,有什么用?求解。

箕荡MD
我曾经在一个直播间看过一个新主播连我在内大概三四个活人,但是他人数显示是两百多几分钟后有意思的事情发生了。我眼睁睁都看见直播间瞬间我是说瞬间多了五千多人气
丿妳不懂灬7R
虎牙直播订阅:芒果魅力-北极光谢谢大家的支持
伦枋蔼9p
当然可以啊,不管是人气还是订阅,还有观看人数都是可以用软件弄到很多的,你要弄吗?如果要弄的话,那就看我的名了。
召又青cO
Faker在twich上的观看人数一般才三四万,自己体会吧
传果然Z
可以的,可以的可以的,不要直播的人去订阅是可以刷出来的
追答
303丶1899丶549
QQ