我男朋友对我很好,他说他家境算不上有多富裕但也算的上殷实,只要我在他身边他一定会待我好,这跟我想要

我男朋友对我很好,他说他家境算不上有多富裕但也算的上殷实,只要我在他身边他一定会待我好,这跟我想要的生活有差别,我不想过着过后被迫不得不上班的生活,但是他又一口一个爱我,... 我男朋友对我很好,他说他家境算不上有多富裕但也算的上殷实,只要我在他身边他一定会待我好,这跟我想要的生活有差别,我不想过着过后被迫不得不上班的生活,但是他又一口一个爱我,我该怎么办呢?他大我10岁,没我年轻,以前追我的都没有过这么纠结 展开
已经说明了的啊,你不想上班,就是没打算跟他一直走下去的准备,分了吧,要不是浪费彼此的时间与青春,因为就算他现在富裕,也难免会因为什么事走向潦倒,那时候是不是还得上班你,一起努力呢,如果你爱他,他现在也不是穷的让你很纠结😖,他对你好,那么就跟了他。在这里多说一句,女人也应该有份工作充实自己,要去且不很无聊,东想西想。女人也要活出自己。不要活得像男人手里的眼一样,需要的时候抽几口,不需要直接弹飞掉。年龄不是问题,大一些更懂得照顾你。
追答
换句话说,如果你找个富裕的,眼前是好了,兴头一过,因为他有钱,随时换掉你,因为现在的社会就是这样。
追问
是的,所以,我决定收心好好对他
长期超速
大你10岁怎么了?我大我老婆14岁,而且没有你男人那么有钱,只要男方全心全力为女方付出,就一定会开出幸福的果实,幸福,是需要夫妻双方共同去创造的
在花果山耕种的山核桃
有一个人也对我很好。大我12岁,我也有纠结要不要跟他在一起,个人条件很好可是我不爱他,我觉得既然能纠结,就不要在一起了,你没那么爱他就不要耽误他了,太物质不好。
追问
是啊,千万不要勉强跟一个根本没那么爱的人在一起
我的确没有他爱我多
J你i是我的命
钱就那么重要吗?那你就去找个有钱的,尝试一下那种生活,肯定会让你痛不欲生的!钱多钱少,日子过得舒心最重要!
追问
我知道我不该有这种想法,也觉得不值得他对我那么好,每次我都会愧疚和不安
追答
呵呵,物质的人
簇雪123
你想要的?差距多大?大你十岁。好好考虑下,年龄不是问题,关键是你嫩他老,动动脑袋,不要动耳朵,不要动心,动嘴我也会,比如我会做的爱他好的,我会好好对你的,我一定会对你负责的,我不会放手的,我是真的真的爱你。嫁给我吧。对了,征求下你父母意见吧,人不可以貌相
追答
什么叫被迫不得不上班?对自己负责,肯定要上班的。