你好,我想像你请教一下怎么样学英语,我现在高一,成绩60到70,希望你能帮住我,教我一些方法,谢谢

背单词该背哪些呢,背课文只要背课内的就行了吗?我语法也很差,不知道该怎么办... 背单词该背哪些呢,背课文只要背课内的就行了吗?我语法也很差,不知道该怎么办 展开
study_forlong
  1. 坚持词汇背诵。背所学词汇表内容,同时复习初中英语词汇。

  2. 读课文部分阅读两篇,学会认词,能简单翻译课文。

  3. 应对性练习(语法填空;短文改错;写作等)

  4. 听力坚持每天听十五分钟左右。

  5. 有耐心,信心学好英语。

祝学习进步,天天快乐!满意请采纳!有问题追问!谢谢!:)

追问
听力应该听哪些呢?
追答
可以买一本,星火英语高一听力教材听一下;我辅导的学生有很多用这个,效果很好。