帅哥大比拼咯。。。第二个是我,其他三个都是我的好哥们,拼上他们的照片来选帅咯。。。。。

醉了文
不用说都知道第一个最帅
追问
我呢?😁
追答
一般
amaozone0ceed8b
一是典型的“洗剪吹”,感觉他会逼问我要不要烫头发。。发廊里洗头小弟都他这打扮。
四是美化过的,打了光的,不真实,所以用了美颜还长这样也帅不到哪儿去。

三看着就是一张仗义脸。男人缘应该不错,女人缘嘛。。。
二是楼主,是四个里面最难看的,眉毛粗不代表你帅,有一万种方法让自己眉毛粗,你鼻子塌,眼睛小,嘴巴厚,身材差,穿衣毫无品味,带个吊丝专用眼镜,头发完全不打理,不如理个板寸干净利索。自信是好事,过于自信就是自大。虽然我不知道你哪儿来的自信。

送楼主五个大字,丑人多作怪
ylmrily
帅不帅没有绝对的,任何东西都是相对了,有些人觉得帅,有些人又觉得不好看。萝卜青菜,各有所爱吧!
house王天佑
你自己很有自信嘛,这就够了。不过实话是第一个帅一些
加菲baby咖啡
1,4比较娘,2比较呆,3比较恶,就是没有帅
niuweikai
不太喜欢这个风格,自信就好,但不要盲目自信