有一款单机游戏,横版格斗类的,玩家操控一个黑色火柴人跟一堆刷出来的红色火柴人(好像是红色的)打。 50

有一款单机游戏,横版格斗类的,玩家操控一个黑色火柴人跟一堆刷出来的红色火柴人(好像是红色的)打。游戏(背景)场景记得是在“电脑桌上”对打。这款游戏是我小时候(大概是零几年... 有一款单机游戏,横版格斗类的,玩家操控一个黑色火柴人跟一堆刷出来的红色火柴人(好像是红色的)打。 游戏(背景)场景记得是在“电脑桌上”对打。这款游戏是我小时候(大概是零几年)在邻居家玩的(邻居现在联系不上) 跪求游戏名字 如果有玩过的大神请麻烦告诉我一下名字 非常感谢 若找到 再追加100赏金 谢谢! 展开
小林热搜
火柴人格斗
百科积累
火柴人格斗
追答
电脑上的单机游戏
还可以使用合击技对吗
魔王大人爱吃肉
果断 火柴人 啊
追答
童年的回忆
现在都有好多版本了
远人YR
好像是“愤怒的火柴人”。
帅帅448
啊啊啊啊啊我刚刚就突然想到(十)几年前玩的这个!!应该就是你说的这个!可以控制前进停止后退,然后好像是天黑了防守住红色火柴人的进攻就算胜利,好像还有推翻什么雕像,是那个吗!