我喜欢一个女孩子,她大概也知道,见过几次面,微信电话都有,一起聊天发过注意安全,晚安,然后现在微信

我喜欢一个女孩子,她大概也知道,见过几次面,微信电话都有,一起聊天发过注意安全,晚安,然后现在微信不回我信息了,为什么,只打过一次电话??... 我喜欢一个女孩子,她大概也知道,见过几次面,微信电话都有,一起聊天发过注意安全,晚安,然后现在微信不回我信息了,为什么,只打过一次电话?? 展开
大树Mikeli
知道合伙人情感行家
从事文化传媒工作12年,现任山东布瑞联文化传媒有限公司总经理、法人。

不回就不要一直发,你重要她看到后会给你回过来,你不重要,再发也是骚扰。
如果她也在乎你,她一定会主动再找你的。
追问
我发了3条信息,一天都不回了
会不会是想我主动找她
江南一叶y

人家只是尝试,也许现在没兴趣了,或者说你并没表现出进一步的想法,人家累了
追问
对,我一直没表达,也没有主动约她,我知道还有别人想追她
追答
那就是了啊,人家追成功了,和你再联系就不合适了,现在来看,你们还是都不认识了最好
百度网友62786be
爱就要大声说出来
追问
怎么办
人很好,怕说了朋友都没得做
二次记录
也许她忙。
追问
快2天了,微信没有回我
追答
别着急,再发几条,问问她。
夏侯侯绢02k
追问
什么