我的女朋友很自私很任性感情有问题怎么办?

我的女朋友是幼儿园的幼教老师,按道理来说,做这行的脾性应该很好,可她却完全不是这个样子。她很爱和男生出去玩,就是KTV酒吧那些地方,我不是很喜欢,却也太在意,她很喜欢和别... 我的女朋友是幼儿园的幼教老师,按道理来说,做这行的脾性应该很好,可她却完全不是这个样子。她很爱和男生出去玩,就是KTV酒吧那些地方,我不是很喜欢,却也太在意,她很喜欢和别人聊天,有一次她洗澡,一个男的发了信息来我随手就打开看了,可却发现聊天记录很暧昧,我就往上翻,发现那个男的几乎每天都会说着喜欢我女朋友的话,更让我气愤的是这样的人不止一个的存在,当时因为很生气,所以没有接着去看其他的,就去拉着女朋友质问,她只是言语不清的说着没什么,说发信息来就自然会回,我就提出了让她不要再去搭理那些男人,她也欣然同意了,还对我做出了承诺,直到后来有一次我又无意中看到了她们的聊天记录,发现根本不像我承诺的那样,还是该怎么聊就怎么聊的,这真的很让我怒火,我们第一次的争吵也就开始了,几分钟后她向我认了错,保证把他们删掉不再理会了,说了些软话,我就没有追究了。但后来却发现她经常跟一些人打电话,聊好久因为是她家乡话我听不懂,可是问她是谁打的却告诉我不知道!多了可笑的借口,有一次在凌晨一点,一个男的打电话来说开车来接她出去玩第二天再送她回来,不巧这个电话就是我接的,呵呵!让我更气的是这个男人竟然是她幼儿园里小孩子的家长!真的让我难过,但我却出乎意料的没有发火,而她对我的承诺一次有一次的让我失望,因为她总是背着我跟那些承诺我不再联系的男人联系,我真的忍不下去了,逼着她换电话卡,我也监控了她的微信一些,以确保不会再有那些男人的出现。但她始终坚持自己清白不肯改,因为我每天都防备着,所以她也没有办法。可这些却导致了我们今后不断的争吵,她开始变得越来越自私,什么事都只为了她自己,不对我好不再体贴,只有任性和不讲理,甚至常常颠倒黑白,说只要我对她好就行了,她想干嘛就干嘛,任何的事情她不用做,全部变成了我应该的,我问她为什么,爱情是相互的,可现在怎么变成我一个人的了,她却告诉我她不想将就,只要享受就可以了。呵呵,我很想知道,将就?将就是什么,爱我怎么就是将就了!常常无理取闹的争吵,事事全部要和我争个对错,她做错的事在她嘴里都变成了我的不是,我不能说什么,一说就对我发脾气,经常莫名其妙的对我发火,哪怕我再刻意的去注意我的态度,她却还是这样,每次都说着我对她不信任,可我又该怎么去相信她说的话,她对我所有的承诺没有一个是做到了,一次又一次,当她的承诺破碎了,说一句对不起然后给你做出下一个承诺,我每每都会接受,可现如今我到底又该怎么去相信?我真的快承受不住了,每天活在争吵和怀疑之中,为什么啊!我从不认为我是个爱计较的人,也不认为是有疑心病,可现在却变成这样!我很爱她,想放弃却又放不下,我到底该怎么办! 展开
百度网友a42256c
遇到这种情况 两种选择 1. 尝试再次沟通 打好关系和信任 2.长痛不如短痛 还在是女朋友的时候分了吧 毕竟沟通不成以后在一起绝对要出大问题
追问
我没有退路,我和她在一起她就不是处女了,而据我了解她应该是在外面玩因为什么得了乙肝,这就不得而知了,而现在我也有了
请告诉我,如何沟通
追答
只能从最基本的双方利益沟通了 既然你话都说到没退路了 那就只能跟她坐下来谈下为了我们的将来 为了我们的利益之类的了
请不要叫我绅士
还是算了,以后会成悲剧的,我们都是男人,可以理解你的心情,别到时候把自己给搭进去了,
追问
我没有退路,我和她在一起她就不是处女了,而据我了解她应该是在外面玩因为什么得了乙肝,这就不得而知了,而现在我也有了
追答
但你不能一直堕落呀
暮石0
分了吧,对你,对她都好,说真的你们不合适。她也不适合你,你也不适合她,我感觉多半是这个女孩爱玩。太爱玩了
追问
我没有退路,我和她在一起她就不是处女了,而据我了解她应该是在外面玩因为什么得了乙肝,这就不得而知了,而现在我也有了
追答
乙肝的话你要及时治疗,用药,我联系你去健身房做锻炼,注意饮食均衡,不要灰心,不要以为这样没有痊愈的可能!是有的!我觉得不是没有退路,知识退路在你面前,是比较残酷和艰辛,看你要不要走出那一步!至于这个女朋友,你尽力的劝说她吧,没有改变的,也是离开对你为好,毕竟这是一辈子的了
匿名用户
这还是要看你自己,如果你能做到不爱她,那就放弃
手机用户21354
她早就上了别人的床了吧,你不能满足她就让别人上吧