深情不及久伴,厚爱无需多言~什么意思?

百度网友8440faa
有句话叫做“陪伴是最长情的告白”,上面这句话的意思大体是:再深的感情也不如能时时、长长陪在身边,厚重缠绵的情感和爱恋是不用过多言语去表达就能够直达内心的
花落花开随我意
两个人终日深情款款也比不上长久的相互陪伴,厚重的爱不需要过多语言来表达。
百度网友abfbd43
感情深厚不需要时时在一起陪伴,深爱一个人不需要经常挂在嘴边。
心Z无爱宁不悔
从字面意思看深深的情不如的陪伴,厚重的爱不需要说那么多
心理咨询师王民泉

感情的深浅不在于承诺,也不在于给予,更不在于想念。往往我们忽略了身边陪着的人,因为他们耗费了人生的青春,耗费了生命的时间陪着你,那完全胜过口头上的承诺,和仅仅物质上的给予,或者是无休无止的想念。