我皮肤很干燥,而且黄,没有紧致滑滑的感觉怎么办

我皮肤很干燥,而且黄,没有紧致滑滑的感觉怎么办,而且我之前用化妆品,粉底,干粉什么的,但是现在停了,我什么化妆品都不用了,包括水和乳液,现在脸上皮肤干还有很小很小的米粒疙... 我皮肤很干燥,而且黄,没有紧致滑滑的感觉怎么办,而且我之前用化妆品,粉底,干粉什么的,但是现在停了,我什么化妆品都不用了,包括水和乳液,现在脸上皮肤干还有很小很小的米粒疙瘩,很多,但是不仔细看就看不出来的!谁能告诉我 我皮肤怎么办才能变好!今天我24岁了! 展开
只要有机会一起吃饭
皮肤黄,干燥,和失去紧致,不过都是因为缺水的关系,因此就要注意保湿啦,下面就给你推荐一些保湿的好办法吧“
首先,给你推荐四个让皮肤水润起来的办法吧!
1,保证每周两次的补水面膜能够很有用的对抗皮肤干燥哦
2,放一块方糖或蜜糖在热水中,溶化之后用来擦拭肌肤,过一会再用清水冲洗干净, 护肤指数很高哦!
3,VE和VC是美容的好朋友,皮肤因干燥而发生干痒剌痛时不妨考虑下它们吧!
4,滋润霜也要注意使用,随身带一只补水喷雾,感觉皮肤干时就喷喷,也是种补水的好办法,同时也不会让细纹出现哦!

再给你推荐一个皮肤水嫩DIY面膜:
材料:纸包鲜奶一盒,蛋黄一只,檀香精油一滴
做法:将三者混合起来搅匀后敷面,等侯15至二十分钟后洗净
功效:蛋黄对干性皮肤有滋润作用,特别适合常在办公室里,空调下生活的人们

最后给你推荐一套护肤品:
推荐给你这一套吧:
洗面奶:欧莱雅清润欢颜醒肤洁颜摩丝 100元150ml..
水:水之印弹力保湿露
精乳:欧莱雅清润全日保湿水精华凝露
眼霜:艾文莉药精水眼霜
乳液:欧莱雅欢颜高水分水润醒肤乳94圆150毫升
隔:ZA真晳美白隔离乳霜。价格约46元35克

再给楼主推荐三种较为平价的面膜:
可以考虑一下美即的那种,10元一个,还有三种平价面膜,也是补水的好东东哦
可采修复补水面膜,2片15元
屈臣氏的青瓜保湿面膜 5片20元
李医生的深层舒缓保湿面膜 3片10元
和尚的脑袋很圆
皮肤的新陈代谢都是需要一段过程的 ,恩,现在要做的就是给肌肤补充营养,可以自己在家DIY面膜,有条件的话 ,可以去美容院做下脸
现在的状态的话,关建还是要补水的哦,可以做下水嫩面膜,御泥坊 美肌的都还可以的。 做下蒸面也是很好的方法哦
粉底可以暂时不使用,但是水水和乳液是一定要使用的哦 ,本身肌肤就 很干燥,这个再不使用的话,肌肤更加难受
小贴士:
1:喝足够多的水,每天至少要喝8大杯水,除了喝水外,水果可别忘了多吃哦。
2:风吹日晒尽量免。尽量减少户外活动。
3:不要用过热的水洗脸,洗脸后一定要用化妆水补充水分。
4:选择具有高保湿效果的润泽保养品,直接帮肌肤留住水分。
5:使用具保湿效果的面膜来SOS干燥缺水的肌肤。
匿名用户
晚上用纸泡沫占橄榄油和蜂蜜和牛奶敷脸,不要用洗面奶了,用精油香皂洗脸,最主要多喝水多运动,睡好觉,我原来和你一样,可以多敷面膜,美即的面膜不错,绝对是过来人不是广告
凤尾猫猫
皮肤干燥和黄都是因为皮肤缺水的原因,可以试试洗完脸用芦荟擦脸,补水效果很好
Only_bluemoon
干燥主要还是保湿吧,无论到了哪个年龄只要皮肤有了充足的水分,皮肤皱纹都会少很多的。目前的化妆品对皮肤都是有刺激性的,我建议你可以用些纯天然的绿色护肤品,如果有小疙瘩,当然还要从身体的内分泌开始调起了。