九九期乃是九九归一乃大数,期期必须都尊重它。猜生肖,并解释!   60

SHI哈12
不有雨兼风大家解???
  :肆意纵横沙场间,一马一剑斩大将。
  :二十四个小气节,海上神龙一十九
  :合单结构56七八9尾,一件胸罩一条内裤
  :田忌赛马有办法,牛气十足胜一筹。
  :有个男子很粗辱,四脚质地谁都吃
  单笔来临富千人,十八罗汉梦野拳
  天仙下凡双笔对,蛟龙出海露玄机
  讲多话,出是非提示:政策英明送你一句话:四书五经记在心
  郑州一瓶水,爱心诚可贵;生命本无价,奈何病来毁。
  壹句真言:多情却似总无情
  理想现实难如意,全盘规划接地气;天然弱者善衡量,避重就轻加毅力。看生肖:三四前后开
  自古多情空余恨,忆昔风生水起时的动物
  井底观天敢吞月,狗眼看人矮三分。人物:后羿
  一日三餐鸡猪鸭,穷人凄苦王不知。看生肖:三六前方看
  :一八当狂气煞人。一五得志君留意。送:十八岁俊男
  十金换得一寸土,书读两面几枝红。生肖玄机:二四左右数
  :家里生肖今又逢 东方情人两家亲
  牛蛇得道一一愁,鸡犬升天四欢喜。送:二四两边开
  花红柳绿不夜天,无家可归四海游。
  春回大地唱歌舞,火烧树林降雨灭。看生肖:三四两边看
  鸡飞狗跳直升天,百般红紫绣芳春。送:四六前后定
  天仙下凡双笔对,蛟龙出海露玄机
  :单笔来临富千人,十八罗汉梦野拳
  :田忌赛马有办法,牛气十足胜一筹。
  :有个男子很粗辱,四脚质地谁都吃
  :三遍啼鸣天将亮
  :合单结构56七八9尾,一件胸罩一条内裤
  :二十四个小气节,海上神龙一十九
  :肆意纵横沙场间,一马一剑斩大将。
  :不有雨兼风大家解???
  2015年第99期099期藏宝图 新:江南细雨游人愁 老:卒子过河顶大车 禁:羊 禁:5尾 玄机字;《溟》
  -怎么解释2015年第99期099期四字梅花诗:鸦雀无声。打一生肖是什么意思十二生肖什么动物。
  099期跑狗一字记之曰:【穷】呕心沥血,伤神劳心。谁言书中有黄金?皓首穷经,白费光阴。百无一用是书生!玄机测字:《今》
  099期绿色玄机:单笔来临富千人,十八罗汉梦野拳。
  099期老版跑狗一字记之曰:【跃】青蛙跃莲扑气围,蜻蜓绕荷旋飞转。玄机测字:《纣》
  为什么脱贫致富是好帮手呢?”
  欲钱去找掌上明珠。
  :“小三打小四?”
  :玉兔东升?。
  正版四字梅花诗:彩云满天。
  姑娘当大媒---自己作保
  今期必中:刘备
  密图诗:二十四个小节气
  记:游子沉醉东风里
  红字:四面八方
  :这家寺庙的石狮手艺不错啊
  逃出刀山,衡入火海。莫谓拼死无大害。勇往直前,必然多灾。慌不择路正蠢材。
  一八当狂气煞人。一五得志君留意 看:十八岁俊男
  智力金壤:风华正茂
  :人面不知何处去
  :握草?????
  :大堤诸女儿(郎作沈水山)开:?
  四字梅花诗:鸦雀无声。
  :这家寺庙的石狮手艺不错啊
  :单笔来临富千人,十八罗汉梦野拳。
  九九期乃是九九归一乃大数,期期必须都尊重它
追问
恩,你今天猜什么
追答
光爷的故事
九九归一那是老鼠,因为老鼠在十二生肖中第一
追问
今年羊年
可不可以解羊
塞智rp
老鼠
追问
你好,为什么是老鼠呢
追答
老鼠在12里面是最大的~~也可以说~是老鼠把12安排的
弯月弯月ok
穰濮q3
追问
你好,为什么是猪呢
追答
九九归一就是头尾相接意思头鼠今期绝杀只剩猪了