我老公因盗窃被拘留11天了在里面会受苦吗?

好心情站

  无论是刑事拘留,还是行政拘留,被拘留人不会受苦。严禁打骂、体罚、虐待被拘留的人。

  法律依据:
  《看守所条例》第四条 看守所监管人犯、必须坚持严密警戒看管与教育相结合的方针,坚持依法管理、严格管理、科学管理和文明管理,保障人犯的合法权益。严禁打骂、体罚、虐待人犯。
  第二十二条 监室应当通风、采光、能够防潮、防暑、防寒。看守所对监房应当经常检查,及时维修,防止火灾和其他自然灾害。
  被羁押人犯的居住面积,应当不影响其日常生活。
  第二十三条 人犯在羁押期间的伙食按规定标准供应,禁止克扣、挪用。
  对少数民族人犯和外国籍人犯,应当考虑到他们的民族风俗习惯,生活上予以适应照顾。
  《拘留所条例》第三条拘留所应当依法保障被拘留人的人身安全和合法权益,不得侮辱、体罚、虐待被拘留人或者指使、纵容他人侮辱、体罚、虐待被拘留人。
  第十七条拘留所应当按照规定的标准为被拘留人提供饮食,并尊重被拘留人的民族饮食习惯。
  第十八条拘留所应当建立医疗卫生防疫制度,做好防病、防疫、治疗工作。
  拘留所对患病的被拘留人应当及时治疗。被拘留人患病需要出所治疗的,由拘留所所长批准,并派人民警察管理;被拘留人患有传染病需要隔离治疗的,拘留所应当采取隔离治疗措施。
  被拘留人病情严重的,拘留所应当立即采取急救措施并通知被拘留人的亲属。
魅力锋慧
行政拘留不受苦 刑事拘留就不一定了
素颜爱他
我老公也是。我都不知道怎么办了。你老公偷窃什么了。我老公偷了手机