帮忙看看八字 30

匿名用户
八字观之:
五行缺金、缺火,是癸水命。
[癸丑][中等]坐库通根,人秀气,坐下杀印生比肩,利兄弟,吃力不讨好,劳累奔波。
逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。 衣禄不少,一生尊重;莫惹是非,父母难为。骨肉少靠,,夫妇和睦相处,顺利,儿女见迟;财物早年难聚,波折。
◎人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。
◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
◎其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。
◎夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
■为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息长。

■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。

■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
追问
网页
不准