送给自己的女孩一条项链,当时她不接受,说太贵重了,她后来说不准我拿项链扔了,她还说下来一定要看见项

送给自己的女孩一条项链,当时她不接受,说太贵重了,她后来说不准我拿项链扔了,她还说下来一定要看见项链,她是什么意思?请大家帮我分析下,谢谢... 送给自己的女孩一条项链,当时她不接受,说太贵重了,她后来说不准我拿项链扔了,她还说下来一定要看见项链,她是什么意思?请大家帮我分析下,谢谢 展开
匿名用户
她想上你那
游戏小公主欣
可能她想拿去退掉吧
追问
是的,当时她是有这种想法,后来她来到我这里,问我项链呢,我说扔到大海了,她就生气了,我很喜欢她的
追答
她应该是嫌你浪费,
Go1安泽
电视看多了
汤圆与饼干
说明她也喜欢楼主,只是不想让你觉得她是一个市侩的女孩,所以拒绝了,但又怕你伤心不了解她的想法和把项链送给别人,因此才这么说的,你都说送给她了在她心理已经打上了她的标签,现在不要,以后跟你感情深了就会收回来的,现在是她的项链只是放在你手上而已。楼主加油吧,早点追求到好把项链给她。哈哈