苹果6splus16g的可以增加内存吗

百度网友b8182ee09a9
不够用,ios系统占用在5-6g,还剩下9g,app程序也很大也需要1g,像qq安装包就有300m,ios系统拍摄的照片也很大,一般来说照片也需要2g左右空间,再考虑下看视频的缓存,安装的游戏包也很大,所以16g的内存,1年之后就经常提示内存不足
让删除东西,如果不玩游戏,不看视频,就剩上网,斗斗地主还是够的。
iphone
6的型号16g和64g价格相差800元,简单换算一下,苹果把nand闪存的价格卖到了16.67美元/gb。而现在nand
闪存的市场价格为大约在3元/gb。那么苹果手机内存不支持扩展是否是故意抬高大内存容量的手机价格呢?
  相比于可以根据需求扩展内存容量的安卓手机,苹果iphone手机和其它设备都不支持tf卡扩展,现在市面上一张32g的tf卡仅需要七八十元的价格,如果iphone手机能够扩展,那么无疑,用户并不需要多花800元钱去购买高内存容量的手机。
 首先我们来看一下苹果手机不支持th卡扩展的原因:
  1.安全考虑,外置存储卡会更有利于ios系统破解工作的进行。
  2.怕影响iphone手机本身的性能。
  3.外置存储卡参差不齐,稳定性要比内置闪存差,读写速度也不能保证比内置的快,可能会导致使用体验下降甚至在某些情况下系统崩溃。
  4.高度集成的苹果手机,没有位置扩展。
  所以,通过上面几点原因来看,苹果iphone手机不支持tf卡扩展的原因还是多方面的。不支持手机扩展并不一定就是为了抬高高内存手机的价格。
  在存储领域,有一个行业的规则,就是如果在相同容量下,购买一块硬盘的价格总购买两块硬盘的价格要便宜。例如,购买1块2tb的硬盘的价格要少于购买两块1tb的硬盘的价格。而且这个差价还要少很多,大约四分之一的价钱。
  那下面我们来看一下iphone
和iphone
plus型号16g
、64g和128gb的价钱,
我们可以看到,iphone
三种型号的差价都是800元,而iphone
plus的64g和128gb的差价达到900元。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
!
小宁和大旭

iCloud 是苹果公司在 2011 年就已发布的一个云存储服务。它能把手机上存储的大量资料都备份到云端。不管手机上有多少照片、邮件以及应用的数据,只要 iCloud 上的存储空间够用,都能在开启后,在连接电源时自发上传。然而不收费版只有 5GB 。如果还是不够用,也能够选择付费升级。最低套餐目前是6 元/ 20GB每月,但是苹果公司已宣称会将其提高到6 元/50GB每月。

中华手机侠

苹果6s16G内存不够用,扩容到64G,6s加大内存还可以再战2年

匿名用户
不能,硬件配置就摆在那。除非加钱换个