文具盒的作文有100一200字的吗

梦瑶最最棒
文具盒作文200字]  我有一个黄白相间的文具盒.它是妈妈给我买的.
  文具盒是长方形的,上面有一只可爱的小熊,它旁边还有许多好吃的,那只小熊好像正要去吃呢!
  文具盒第一层的大门被我的朋友—李子明给破坏了,所以第一层没有居民居住.第二层的居民可多了,小学三年级作文《文具盒作文200字》.有:铅笔、橡皮、尺子、钢笔等学习用品.每当我要写字的时候,铅笔小弟就跑出来,我轻轻地把它拿了起来,写出了一个个非常正确又美观的字.当我写了错字的时候,橡皮战士就站了出来,把错字一个个地消灭了.当我要画正方形的时候,直尺大哥就挺直腰板走了出来,一下子一根直直的线条就画好了.
  我爱我的文具盒,爱它无私奉献的精神.
北京华文众合科技有限公司