使命召唤配置需要多大

知守城
 使命召唤8
  《使命召唤:现代战争3》目前仅放出系统配置的最低需求,如下:
  操作系统 Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
  处理器 Intel E6600/ AMD Phenom X3 8750或更高
  显卡 支持SM3.0,具备256MB板载显存的NVIDIA 8600GT或以上级别N卡;ATI Radeon X1950或以上级别A卡
  系统内存 2GB
  磁盘剩余空间 16GB
  使命召唤7
  系统:WindowsXP、Vista、Windows7
  CPU:Core 2 Duo E6600 或 AMD Phenom X3 8750 或更高
  显卡:支持Shader 3.0或更高 256MB显存 NV GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950Pro 或更高
  内存:2GB
  硬盘:12GB
  声卡:DirectX 9.0c兼容
  DirectX:9.0c

  使命召唤6
  系统: Windows XP,Windows Vista(未列出,但应该也包括Windows 7)
  CPU: Intel 奔腾4 3.20GHz 或 AMD 速龙64 3200+ 或更高
  内存: Windows XP下需要512 MB,Windows Vista需要1GB,或更高
  显卡: 硬件支持Shader 3.0(即DirectX 9.0c),NVIDIA GeForce 6600GT 或 ATI Radeon 1600XT 或更高(至少256 MB显存)
  硬盘:16 GB剩余空间
  声卡:兼容DirectX 9.0c
  硬件要求并不算高,最突出的算是16GB的硬盘要求,这在一般的PC游戏中几乎是见不到的。

  使命召唤5
  CPU: AMD 64 3200+/Intel Pentium 4 3.0GHz or better
  内存: 8 GB free hard-drive space, 512MB RAM (XP)/1GB RAM (Vista)
  显卡: Shader 3.0 or better, 256MB Nvidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT or better
  使命召唤4
  推荐配置要求>>
  CPU: 2.4 GHz双核以上处理器
  RAM: 1GB for XP; 2GB for Vista
  Harddrive: 8GB空闲硬盘空间
  Video card: 推荐支持3.0 Shader显卡,Nvidia Geforce 7800 以上或 ATI Radeon X1800以上等级显卡
  最低配置要求>>
  CPU: Intel Pentium4 2.4 GHz,AMD Athlon 64 2800+处理器或1.8Ghz双核处理器
  RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
  Harddrive: 8GB空闲硬盘空间
  Video card : NVIDIA Geforce 6600以上或ATI Radeon 9800Pro以上显卡

  使命召唤3 2 1 这写我就不说了 反正现在应该也不太会有人玩了
二次记录
下载的地方会注明。
JWLEE李
使命召唤几?