重生到自己小时候的耽美文(受得性子很温和)

951001ww
重生之豪门影帝

作者:困成熊猫

正经文案:

凌琤拼命想逃开贺驭东的世界,他恨贺驭东的自私和霸道。然而当最后失去一切光环即将离开人世,他才发现,这全世界对他最好的,从来都只有贺驭东一个人。
贺驭东说:看着你,我才觉得活着有意义。
一开始凌琤觉得这只不过是花言巧语,可现在他只想说:如果上辈子你的强大只是为了守护我,那么这辈子,我将放弃我的骄傲只为陪在你身边………

流氓文案:

凌琤:喂?驭东,你问我在哪儿?我在去干掉你后妈的路上!
贺驭东:……小心。
凌琤:放心,老子是影帝嘛,精分不在话下!分分钟变成白莲花气死她!

其实我是写文案困难户,所以……

强迫症隐忍攻X精分影帝受 1V1 HE
轻松愉快的小暖文一篇,也是爽文一篇,大概也是搞笑文一篇。反正没有什么虐!
如果喜欢请给一点鼓励,如果不喜欢也请不要喷熊猫哈。码字不容易,请大家互相理解。
团结友爱棒棒哒!

内容标签:重生 天作之和 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:贺驭东,凌琤 ┃ 配角:黎长松,贺健华,高白莲,肖玉辉,吴白,顾云腾,连希成…… ┃ 其它:重生,豪门,逗比……
《重生之棋逢对手》

作者:殷无射

文案:

  殷朝暮,出身世家,品貌出众的傲娇草包男,因符合X点炮灰条件,成了顾疏成功路上踏脚石。

  那么,当炮灰有一个机会重新来过,“主角”顾疏还能轻易解决掉这块绊脚石吗?而这一场热血励志升级文,又该怎么演……

  怎么演?擦,实在不行就改成耽美,爷豁出去了,就这么演!

  说明:

  1 主受文,HE不解释,文中只有一对CP

  2 第一卷校园,第二卷娱乐圈,第三卷回到港岛商战

  3 不虐,坚持腹黑攻X淡定重生受

  4 剧情需要,某些该时代不出现的东西会穿越进去。

  5 更新啥的,你们懂的。

  内容标签:重生 都市情缘 豪门世家 娱乐圈

  搜索关键字:主角:殷朝暮,顾疏 ┃ 配角:顾禺,陆维,韩之安 ┃ 其它:
重生之魅力人生

作者:梦幻雨荷

文案:

萧霖上辈子和一个高干子弟牵扯不清,觉得劳心又劳累。重生一世,身边竟然围绕了一群高级衙内。冷酷的,温和的,邪恶的,单纯的。有的像哥哥有的像弟弟,但更多地好像对他别有用心……更可怕的是上辈子的冤家这辈子竟然也出现了,还对他很好??

上辈子萧霖觉得自己没人疼没人爱,这辈子有人疼爱了,可是貌似多了一点儿……他可不可以选择少要一些呢?

本文1V1,HE

内容标签:都市情缘 励志人生

搜索关键字:主角:萧霖 ┃ 配角:何旭,方华,黄浩宇,方晔,何彬 ┃ 其它:

重生之嫡子心计

作者:隐空人

【文案】

他身为爵府嫡子竟然被人迫害,一点点失去祖母宠爱、父亲的关注、还有本该他继承的爵位。
被赶出家门,受尽苦楚,甚至眼睁睁的看着姐妹因为他受尽苦楚而毫无办法。
被恶兄恶意指示地痞无赖对他欺凌,若不是他用刀将面容划烂,恐怕连最后一点体面都不保……
只是这般惨境,这些骨肉至亲竟然还不放过他,最终他浑身伤痕落魄至极的惨死街头。
老天见怜,让他重活一世。
他冷冷的看着上一世所有辱他、欺他、骗他之人,心中发誓,
上一世的债他会一点一点慢慢清算,而该他得的东西,他也绝不会少拿一分!
就算世人都怨他太毒太狠太嚣张,也依旧面不改色,只要那个人信他爱他至死不离,他便无怨无悔。

阅读指南
1)开坑时间6.12上午10点
2)重生+宅斗+政斗+美食+种田=慢热的很……但是如果跟我说养肥,小心我咬人
3)一VS一,HE
4)本文架空,礼制综各朝代,不要和现实挂钩,请勿考据或扒榜,写的不好,大家看个乐呵吧。

内容标签:重生 宅斗 美食 种田文
搜索关键字:主角:殷若飞、容靖泽 ┃ 配角: ┃ 其它:
重生之1987

作者:幽河小子

文案:

肖沐重生了
肖沐怀揣着一个神秘的小葫芦重生了。
重生后的肖沐当即哭的稀里哗啦的。
他一想到上辈子秦可为了护住自己送他的一直手表最终被抢劫犯割破喉咙,
鲜血横飞,自己却无能为力,眼睁睁的在自己面前没了的气息,肖沐疼的心抽搐地疼。
肖沐依稀还记得秦可弥留之际,眼中透露出的不舍,求生欲望,眼泪哗哗不由自主的就流了下来。
“下辈子我还爱你!”肖沐还记得自己听到秦可这样说后自己的无助与绝望。
这辈子,秦可。
我们还要在一起。

这是一个农村小子重生后,和爱人再续前缘。用自己的葫芦空间发展事业,然后虐敌人的故事。

PS:本书有些地方可能写的不太合理,种田什么的幽河懂得不多,大家不用太深究了。
本书主攻文,走田园升级路线!慢热!如果喜欢本书的话,请随手收藏支持一下,谢谢!

内容标签:重生 报仇雪恨 种田文 随身空间

搜索关键字:主角:肖沐,秦可 ┃ 配角:肖传顺,盛萍,肖书,肖方,唐少龙,唐晓杰

其它:随身空间,重生,事业发展,虐敌人

《重生之天下》

作者:百夜

文案

第一世 明明是嫡长子的他却被父亲放弃,不但失去了继承权,还被送离皇室成为平民,双胞胎的弟弟却成为了获得万千宠爱的太子。
第二世 成为一富裕家族中的独孙,获得了来自长辈的各种关爱,即使在高三时想起前世的记忆,幸福充实的生活也可以让他对那些回忆一笑而过。
谁知道大学毕业前的一场意外,居然让他重生到第一世时被放弃的那一天,阳澄无语哽咽,好想大哭一场,可以退货么,亲!?
这一世他不争天下,只求平安,可想完成这个愿望为毛也这么难呢!?

入坑提示: 1、一句话文案:孝顺儿子有爹疼;
2、本文为年上,坚持1V1不动摇;

内容标签:重生 天之骄子 平步青云 宫廷侯爵

搜索关键字:主角:宁云晋 ┃ 配角:文禛,宁敬贤

重生之开心一生

作者:夜饮天河之水

文案

从未想过重生,胡睿前一生过得如此糟糕,爹不亲妈不爱,
重来这一生,他只想为自己而活,开心过一世

内容标签:重生 天作之和 种田文 情有独钟

搜索关键字:主角:胡睿 ┃ 配角:陈歌 ┃ 其它:重生

重生之小市民

作者:缘何故

【文案】

章泽这辈子失去了太多
但没想到,上天还会仁慈地再给他一次机会。
重生好,躲过迎面而来的算计,认清自己身上的弱点。
但一不小心,就把一家任人欺凌的小绵羊训成吃肉的狼了。
变成富二代的代价是温柔的麻麻姐姐变成母老虎,简直让小市民左右为难。
本文1V1,非渣攻,主受.

内容标签:重生 种田文 高干 破镜重圆
搜索关键字:主角:章泽,杜行止 ┃ 配角:章悌、陆路、吴王鹏 ┃ 其它:重生,种田,平淡

《重生之渣受》

作者:爱看天

文案:

丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:

这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。

白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,

对丁浩的执着是众所周知的,

如今这渣受投胎转性来报恩了,

白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。

【以上,这是且又是一个甜蜜HE文】

内容标签:重生 青梅竹马 近水楼台 都市情缘

搜索关键字:主角:白斌,丁浩
换父[重生]/重生之励志人生

作者:暗夜流光

文案:

前一生,这个人是他的岳父,只隔一个字却天差地远。从小体弱的他最终死在亲父全家手上,也连累了这人的仕途。
当人生从头再来,他要重回这人身边,翻云覆雨、改天换日,把他心里真正的父亲再次送上青云路。
权利斗争的炮灰重回三十年前,大开金手指,斗翻渣爹渣弟后妈及极品亲戚,
狂刷土豪贪官,炖药膳、收小弟、亲者快、仇者痛;官二代、富二代、军二代通通打倒,助养父登上权力顶峰的励志故事。
腹黑温柔攻x病娇养子受,1v1。涉及权利斗争内容请当架空设定看,切勿对号入座

内容标签:高干 平步青云 宅斗 重生
搜索关键字:主角:唐青宏,唐民益 ┃ 配角:贾思源,贾青涵,孙成凤,钱小天,唐欣雁等 ┃ 其它:养父子年上,高干,重生宅斗,官场权斗
重生之逆转人生/重生之干爹是亲爹

作者:五行八卦

【文案】

乐天前世就个大杯具,私sheng子,被亲舅舅送人,

最后反抗杀人,因年纪不到,总算得了条命活下。

好不容易获得自由,已经是落的全身残疾——毁容以及满身内伤。

最后的最后,在他像一只见不得光的老鼠似的,躲在黑暗的房间,

用写文养活自己的时候,那个曾经抢了他的大学身份的表哥来了,

将残疾的他丢下楼摔死,还拿了他辛苦积攒下来的钱,逍遥快活。

乐天很恨!真的恨老天的不公!可惜他没有可以杀人不偿命的老爹!

重来一次,获得外公留下的修真空间。

只是,这一次他要怎么活?

内容标签: 修真 随身空间

搜索关键字:主角:乐天齐烜(齐家澜)

配角:流明,源水,静海,汪洋等 ┃ 其它:重生,修真,随身空间

重生之峥嵘

作者:缘何故

【文案】

前一世的蒋梦麟,死的不清不白,含恨而终。
哪知机缘巧合,他竟重回天真
那些辱他的、欺他的、欠他的,他要一笔一笔,慢慢追讨
那些曾经的、往后的、如今的,曾被自己错失的良机,
这一世,定要牢牢把握

本文承袭某缘一贯风格,YY、小白、轻松、甜蜜,金手指

内容标签:随身空间 平步青云 重生 天之骄子

搜索关键字:主角:蒋梦麟 ┃ 配角:宋清虚 ┃ 其它:重生,报仇,经商,政界,起点YY风,1V1

重生之善德恶报/重生之老妖精别闹

作者:弦

【文案】

善积仁德;恶有果报。

前世死得太冤枉,张志凡得到了一次重生的机会。
虽然再活一次的他没法让去世的父亲活过来,也没法改变爷爷奶奶的态度,但是他可以改变自己。

张志凡这辈子的唯一愿望就是报答姥姥大姨和妈妈的养育之恩,顺便将上门找茬的人踢得要多远有多远。有了老龙精这么强大的伴侣。修真种田发家致富,虐渣救人积攒功德。有靠山没渣渣的生活,简直不能更美好……

本文曾用名《重生之老妖精别闹》
本文也可以叫做:
《天上砸了个老龙精》
《亲,虐个渣不?》
《老龙精爱做面膜么么哒》(良心君特别奉献)

这是一个惩恶扬善,虐渣积德的故事。
这是一个拥有天师血统的小厨子倒霉被开瓢之后被命定仙侣找到,要求与他一同修真的故事。
这是一个有重生,有种田,有修真,有妖魔鬼怪,有发家致富,有美食药膳,有位面穿梭,有萌宠妖孽,有各种精神病的故事……

本文架空时空,请不要考据。欢乐文章博君一笑,笑过就罢了。
各种渣一定没有生活更狗血更可恶,请不要对号入住。
就本文中大部分食物和药膳茶疗的制作及食用方法,可以日常食用的我会在文后提示。看到奇奇怪怪没有在地球人范围内出现的东西,就肯定是架空物品,忽略之。

特别提醒:本人写文,无反攻、无互攻、无NP、不换攻、不换受。双洁文欢迎无压力跳坑。

内容标签:美食 种田文 仙侠修真
搜索关键字:主角:白傲(敖峰),张志凡 ┃ 配角:刘素,刘英,王清云,大花,金无常,林江等等 ┃ 其它:美食,药膳,位面,修真,鬼怪,种田,总之神马都有!
其秀不减雁荡
重生之豪门影帝

作者:困成熊猫

正经文案:

凌琤拼命想逃开贺驭东的世界,他恨贺驭东的自私和霸道。然而当最后失去一切光环即将离开人世,他才发现,这全世界对他最好的,从来都只有贺驭东一个人。
贺驭东说:看着你,我才觉得活着有意义。
一开始凌琤觉得这只不过是花言巧语,可现在他只想说:如果上辈子你的强大只是为了守护我,那么这辈子,我将放弃我的骄傲只为陪在你身边………

流氓文案:

凌琤:喂?驭东,你问我在哪儿?我在去干掉你后妈的路上!
贺驭东:……小心。
凌琤:放心,老子是影帝嘛,精分不在话下!分分钟变成白莲花气死她!

其实我是写文案困难户,所以……

强迫症隐忍攻X精分影帝受 1V1 HE
轻松愉快的小暖文一篇,也是爽文一篇,大概也是搞笑文一篇。反正没有什么虐!
如果喜欢请给一点鼓励,如果不喜欢也请不要喷熊猫哈。码字不容易,请大家互相理解。
团结友爱棒棒哒!

内容标签:重生 天作之和 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:贺驭东,凌琤 ┃ 配角:黎长松,贺健华,高白莲,肖玉辉,吴白,顾云腾,连希成…… ┃ 其它:重生,豪门,逗比……
《重生之棋逢对手》

作者:殷无射

文案:

殷朝暮,出身世家,品貌出众的傲娇草包男,因符合X点炮灰条件,成了顾疏成功路上踏脚石。

那么,当炮灰有一个机会重新来过,“主角”顾疏还能轻易解决掉这块绊脚石吗?而这一场热血励志升级文,又该怎么演……

怎么演?擦,实在不行就改成耽美,爷豁出去了,就这么演!

说明:

1 主受文,HE不解释,文中只有一对CP

2 第一卷校园,第二卷娱乐圈,第三卷回到港岛商战

3 不虐,坚持腹黑攻X淡定重生受

4 剧情需要,某些该时代不出现的东西会穿越进去。

5 更新啥的,你们懂的。

内容标签:重生 都市情缘 豪门世家 娱乐圈

搜索关键字:主角:殷朝暮,顾疏 ┃ 配角:顾禺,陆维,韩之安 ┃ 其它:
4563个
重生之小市民
匿名用户
你是找文还是想让推荐这样的类似文?
浮世寒enjoy
少年成名任务