平胸怎么办?有没有不用手术,药物丰胸成功的,

抹来个2036
  天生胸小、扁平原因及丰胸秘籍

  造成原因:

  1、发育期激素不足。由于遗传基因、体质、营养、气候条件、环境在多种因素的影响,在生长发育期乳房发育所需的激素分泌不足,会让胸形偏小。乳房的生长发育主要受生殖内分泌轴系的多种激素的影响。

  如脑垂体分泌的促性腺激素、泌乳素,卵巢分泌的雌激素和孕激素;此外还需要肾上腺和甲状腺分泌的激素、垂体分泌的生长激素等的作用,乳房的发育才能充分、完善。

  2、青春期穿过紧的内衣。青春期刚发育时,很多小女孩因为害羞或者缺乏常识,穿不合身的内衣,束缚了胸部发育,也会让胸部扁平。

  丰胸秘籍:过了青春发育期的小胸MM想丰胸也不是完全不可能的,但是需要一定的恒心和毅力。需要从饮食和运动两方面进行调理:

  1、多吃一些热量高的食物。如蛋类、瘦肉、花生、核桃、芝麻、豆类、植物油类等,使瘦弱的变体变得丰满,同时乳房中也由于脂肪的积蓄而变得丰满而富有弹性。这种丰胸方法可以改善胸部本来就发育不良。其次就要补充一些维生素B,维生素B有助于激素合成,促使乳房二次发育。它存在于粗粮、豆类、牛乳、牛肉等食物中。

  2、多做一些胸部按摩

  科学的按摩方法可以刺激穴道,促进胸部血液循环,让胸形变坚挺丰满。但是需要长时间的坚持,建议找一些科学的按摩手法,同时配合一款专业的丰胸产品,可令贫瘠的乳房快速变丰满。
威武还洒脱丶仓鼠N
我们不妨先从最好入口的果蔬汁来讲讲,到底哪些可以帮助我们丰胸。酪梨加入牛奶、核桃榨汁后,调入蜂蜜可以来丰胸。酪梨富含丰富的不饱和脂肪酸和维生素A、维生素E,以及鲜奶和核桃中的蛋白质,这些可以帮助增进胸部的组织发育,让胸部更加饱满。除此外,我们还可以每天把红枣泡茶喝,红枣养血宁神、补益身体,同时美胸、丰胸。
覃宏壮
这个的还是有的,我前期的时候就用波丽妮雅和按摩一个月的
时候就感觉比较紧了很多,然后时不时的再吃一些木瓜,木瓜对半剖
开,挖去中间的籽,洗干净后里面放在一个大碗里,然后牛奶倒在
木瓜空心处,隔水蒸熟 这两个反正都用着呢,
卷雪兰
可以试试别的方法啊
或者多吃些有营养的东西
木瓜啊,或者多多按摩
我用的波丽妮雅现在胸大了额
柴春晓W4
按摩
追问
坚持不下来
追答
有多平