脑筋急转弯,什么东西不能吃只能喝? 20

当代教育科技知识库

是咖啡豆。或者是喝西北风,不能吃西北风。

咖啡豆的历史:

最早期阿拉伯人食用咖啡的方式是将整颗果实(CoffeeCherry)咀嚼,以吸取其汁液。其后他们将磨碎的咖啡豆与动物的脂肪混合。

脑筋急转弯由时报文化于1989年12月06日发行的一系列单篇漫画笑话全集,由前一页漫画式的问题到翻过面后出人意料的答案。

造成当时台湾社会极大的流行热潮,大街小巷都在互相询问脑筋急转弯,演变至已经成为一种冷笑话的模式了,后传入中国大陆的。

扩展资料:

咖啡供作饮用,据说是开始于十一世纪初,阿拉伯的古文献上便可看到该项记录。在那之前,阿拉伯地区是将咖啡生豆晒干了再煎煮后当胃药喝的,但后来得知咖啡还具有提神效果。

再加上回教诫律严苛,禁止教徒们喝酒,教徒们便用烘培后熬出来的咖啡汁液,作为取代酒类的兴奋性饮料饮用,据说当地人懂得烘培生豆来使用,则是十三世纪以后的事。

小黑鱼
咖啡豆,这人应该没人会去直接吃吧,磨成粉冲了喝才好
星宝4号
只有喝水没有吃水的,所以是水
baby杨忆涵
答案是水!我查了脑筋急转弯百科全书!
以后的未来无悔
应该是粥或者水吧