电脑开机出现这个,这是什么原因?

匿名用户
认识 bootmgr:
启动管理器。Bootmgr是Boot Manager的缩写,是在Windows Vista和Windows 7中使用的新的启动管理器,以代替Windows xp中的启动管理器—NTLDR。
bootmgr is missing press ctrl+alt+del to restart
错误往往发生在以下情况:
1、您意外或者故意删除了一些重要系统文件。
2、文件被病毒或恶意软件损坏或摧毁。
3、不适当的BIOS模拟等导致不能访问桌面环境。
4、不正确的重装系统或者是C盘系统奔溃。
恢复光盘修复 bootmgr
1、
开机,一直狂按DEL键或F2键或者F12键,目的进入CMOS设置!2、切换到Advanced BIOS,设置First Boot Device为

CDROM!不同的机子设置方法不一,当然有的可以通过DEL键直接选择。3、插入系统盘恢复光盘!启动电脑。4、显示光盘的安装界面后,点击修复计算
机!5、再出来的对话框中,点击自动修复!6、修复完成后,取出光盘!7、重启电脑,看问题有没有解决。
活动分区设置修复 bootmgr
1、插入PE系统盘也可以是U盘启动盘。2、进入PE系统,右击我的电脑,选择管理!3、选择磁盘管理选项!4、右击装系统的盘(一般用户就是c盘),选择标记此分区为活动分区!5、重启电脑看看问题有没有解决。
引导修复
通过pe工具,进入pe桌面,选择修复引导,选择系统文件盘符或者自动修复。
万般无奈 系统重装修复 bootmgr
如果还没有解决问题,那么就只能重新安装系统了,如果你重新安装了系统还是发现有这个问题,那么只能说系统安装的方法有问题,温馨提示:格式化全盘,系统重装,不要再说还不可以啦。

--摘自百度经验
PTRPR
电脑丢失 dll 文件, 你是不是删什么系统文件了? 我上次删除了一个叫svchost的exe文件就出现这种情况了
百度网友f4f6592
启动错误,要重新安装win
帐号已注销
需要重新装系统了
天煭星
修复