win10运行暗黑2出现wegotabigerrorhere进不去游戏

我在家里是win7运行的,把save文件夹考到公司电脑玩,公司电脑是wim10的系统,一运行就出现wegotabigerrorhere进不去游戏,我是菜啊希望各位大神多多... 我在家里是win7运行的,把save文件夹考到公司电脑玩,公司电脑是wim10的系统,一运行就出现wegotabigerrorhere进不去游戏,我是菜啊希望各位大神多多指教啊,谢谢了
我的是1.13的,有大箱子补丁,在家里的win7运行正常,以前先在公司win10运行也正常的,然后吧save文件夹考回去玩的,但再考回来就出现上面的问题了,谢谢尽快帮忙解决啊
匿名用户
设置兼容xp-sp3;进入暗黑文件里,2步都不行:
第1步 =>, 点“用兼容模式运行这个程序”下拉菜单选择Windows XP(sp3),找 到D2VidTst。
第1步后启动还是失败,然后再选择以256色运行,一般是D2的启动文件和版本不符合造成的暗黑2在Win7.10系统出现此问 题的解决方法,点兼容性选项卡,在显卡控制面板设置physX为cpu),下载后点击暗黑文件里的Game;右键 桌面的d2loader快捷.,开始第2步=>,再点确定后启动游戏。
第1,请下载百度贴吧的暗黑2,8,再运行D2VidTst 设置为2d加速(有独显的话
设置兼容xp-sp3;进入暗黑文件里,2步都不行:
第1步 =>, 点“用兼容模式运行这个程序”下拉菜单选择Windows XP(sp3),找 到D2VidTst。
第1步后启动还是失败,然后再选择以256色运行,一般是D2的启动文件和版本不符合造成的暗黑2在Win7.10系统出现此问 题的解决方法,点兼容性选项卡,在显卡控制面板设置physX为cpu),下载后点击暗黑文件里的Game;右键 桌面的d2loader快捷.,开始第2步=>,再点确定后启动游戏。